Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навіть не мрій.
Прийшла зміна *****ку "з бєлгорода".

честно говоря: ни секунды не сомневался..выблядки российской пидерации-крайне предсказуемыЧто-то ты подозрительно смотришь на мой зад...я щас подумал было, что ты завилял задом как типичный *****..вторая и последняя попытка
Для полудохлого форума наверное много, на Пикабу тысячи просмотров если в ТОП выйти на сутки ))
Что-то ты подозрительно смотришь на мой зад...
Я - не такая: я не уличная -я подьздная
І нащо це нам?
Який інститут?
Ты уже вышел в топ, первое место в этом году, такого *****а давно не было.тысячи просмотров если в ТОП выйти на сутки ))
Бгг, как где для сравнения, то называют самым крупным в Украине, то полудохлый. Латентный, определись.Да ваши наверное же, типа смотрите российская агрессия на форуме, "они везде".
Для полудохлого форума наверное много, на Пикабу тысячи просмотров если в ТОП выйти на сутки ))
blob:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да скучно там, тут движуха несколько иная.
Да у меня много хлама если что. Кабинет, подвал и гараж забиты. Надо не в ХФ сидеть, а полочки делать, даже 3D принтер, лазерный резак стоит на каком-то мусоре и куске пенопласта, так нельзя.

Да скучно там, тут движуха несколько иная.
Приятно когда ***** посылают?Солнце греет, вода течет, ***** на ХФ.Социальные сети забирают активность у форумов. Форумы все таки наследие 2000х годов. Белгородский форум еле живой, а когда-то было 500 человек онлайн.