Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не ну это то ладно. Кореш работал в конторе по рекламе. так у них постоянно метровыми кусками выкидали то пластик то оргстекло, то карболит всякий. За пиво мне уходило. :-) Но я нищий *****, мойщик польских жоп- мне можно.

ну так а я про шо..ты ж -нищеброд.))

df8dbh.webp

у *****ездола нет денег на то, чтоб качественно сделать лестницу..очень редкие балясины...дети выпадают..заделывает промежутки пизженым оргстеклом. что там у тебя за сарай?))
*****ездол! маленькая ложь рождает большой позор!))

Не ну это то ладно. Кореш работал в конторе по рекламе. так у них постоянно метровыми кусками выкидали то пластик то оргстекло, то карболит всякий.
Не підказуй *****у , як відбрехуватись !

*****ездол! шо то ты на всем экономишь..может и на детишках не постаоался и они у тебя недоделанные..выпадают вон, с лестницы

Не підказуй *****у , як відбрехуватись !
Ему нельзя такое придумывать. Он же панских кровей. Ему самомнение не даст за пиво кусок пластика у кореша утащить. :-)

ну так а я про шо..ты ж -нищеброд.))
И ***** горжусь этим. Мне значит не надо придумывать как то оргстекло обьснить и де брать кредит на дворовую плитку. :-)

я не знаю всех тонкостей.
В смысле не знаешь? Сестра притащила с работы тебе оргстекло с дверей, а ты не знаешь откуда оно взялось? А руководство института знает, что она на работе оргстекло тырит?

это тот ****н, что сам себе зп начисляет..не меньше 100000 ржублей..****ит оргстекло)))

Откуда 48 гостей взялось?

так ясен ***..спалился *****ездол. щас нахленет волна выблядков каапских. отвести тему от обосравшегося)

Эх, *****, подвёл ты свою сестру своим ****ежом под монастырь...пойдёт по этапу на зону за расхищение социалистической собственности.
=========================================

Назад
Зверху Знизу