А у меня свежая ассоциация возникла...боян 2012 года.
Осел - это народ, он его запряг и кнутом "Пшоол"
, и возмущен, что тот не бежит аки тройка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня свежая ассоциация возникла...боян 2012 года.
, и возмущен, что тот не бежит аки тройка.
гпс реально могут задавить, что там с туманами в САР хер его. опять таки подготовить снимок подобрать софт для распознавания это не задача для горячих сирийских борцов за свободу, нужно что то простое для полевых условийОшибка без коррекции накапливается.
Расстояние производная скорости по времени, скорость без ЖПС трудно точно померить.
А такой контрастный и простой объект как взлетка можно распознать.
Один из официантов решил заснять это действо на мобильник, за что огреб в морду (на последних секундах) и его коллеги присоединились к общему праздникуОленьи бои.

Да, в отличие от вас - безродных ***овских выблядков, я - Русс.
Внук Василия Пантелеевича Мазепы - представителя запорожского казачьего рода и внук Быкадорова Семена Григорьевича - представителя донского казачьего рода.
А потому и представитель всего народа малорусского из Малой Руси.
Так и люди явно не тривиальные это готовили.сравнить изображение с камеры с заложенным в память в реальных условиях я бы не назвал тривиальной задачей, проще скажем компас и задание расстояния, типа 211градусов и через 5км бомбим.

****ун где ты ждёмс ответов!Те цифры были по биометрическим паспортам. А всего 5.8 млн. Меньше чем за пол года.
И только Европа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто такой бомж - я знаю (знал еще до твоего рождения).
В данном контексте "бомж" - это аллегория характеризующая малообеспеченных а точнее нищих (по соотношению зарплата/продукты,услуги и вещи первой необходимости) жителей Украины. Их сегодня - порядка 90-%. А вот 10% - это те кто имеют доходы (за счет систематического ограбления остальных 90%) в среднем посвыше чем обыкновенный европейский представитель "среднего класса".
Поэтому у нас в Харькове, да и в том же Киеве, Днепре, Одессе - количество дорогих авто - не меньше (а то и больше), чем в столицах европейских стран. Потому как у нас - они достались на халяву тем кто систематически обворовывает народ, а в ЕС среднему классу их надо именно заработать.
Разницу - ощущаешь?
Я отлично знаю что здесь (на ХФ) уже лет 7 (как минимум) идёт "непримиримая борьба" бойцов из легиона "Синагоги Бродского" со шпыгунами-диверсантами из "Марьиной Рощи". Но "****ы" и "*****ы" - каким боком к этим вашим зехерам?!
В городе Апатиты Мурманской области мужчина угнал из школы ДОСААФ бронетранспортер МТ-ЛБ, покатался на нем по городу и врезался в витрину магазина, откуда похитил бутылку вина.
дать бойцу Героя Украины!))
Новости от *****ов из-под Московья:
Мужик в сарае варит *******,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
- Что - ******* гоним? Пиши объяснительную!
- А что писать? - спрашивает мужик.
- Пиши как есть - злобно говорят менты.
Написал. Те читают:
" Объяснительная.
Смотрю - дымок идет из сарая. Думаю - пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там - два мента ******* варят."
Забань навеки это старое ****о. Он еще в 14-м писал письма Гиркину в Славянск с предложением создать партийное движение под его началом и бороться за светлое будущее новороссииЭто ты несешь бред.
Если Вы разделяете такой подход и согласны возглавить такую команду создателей будущей Народной Партии Новоруссии, готов принять непосредственное участие (прибыть в Славянск и сразу же приступить к работе) рядовым ****** этой команды. Проект программы построения действительно народной республики - уже имеется. Так же как имеется и реальный опыт создания политических партий и конкретных народно-хозяйственных дел.
В случае согласия с предложенной мной планом действий свой ответ можете дать
либо мне в личку на "Антикваре", либо на "мыло" - *****1@******, либо на мой моб.тел. 050 *** ** **.
И тем не менее эти горячие сирийцы давно и с успехом бомбят Израиль ракетами. А такую ракету создать это не ешака купить.подготовить снимок подобрать софт для распознавания это не задача для горячих сирийских борцов за свободу
Голосовалку пора закрыть

Канада лучше России по климату, можно посмотреть погоду в Торонто, Монреале и сравнить с российскими городами, существенно теплее, градусов на 20. Примерно как у нас, в Белгороде или Харькове, а то и в Париже.
Дороги в России строятся понемногу, хотя бы известный мост, ценой в сотни миллиардов, строится весьма оперативно. И у нас по области дороги строятся.
И вообще хорошо, что Россию сравнивают с переменным успехом с самыми лучшими странами планеты, Финляндия и Канада, у которых ВВП на душу населения под 50 000$, очень хорошо что чуть что, сразу - в Канаде лучше, страна №1 по уровню жизни в некоторых рейтингах, с чего там быть хуже.
Холодный климат и Украины тоже касается, коммуналка в 3000 гривен не добавит скорости экономическому росту. В теплом климате затраты на отопление были бы нулевыми. А так деньги просто потеряны для экономики. У России хотя бы энергия своя, газ, нефть, уран. Проблема только с капитальным строительством остается и дорогами, строить по вечной мерзлоте можно, но дороже просто.