Статус: Офлайн
Повідом.: 7486
Повідом.: 7486
Быкадоров, иди на путена.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****обол - это ты.
А я - это я - тот по происхождению и тот по убеждениям - каким был таким и остался.
ТЫ- нигде не сгодился и опустился до дауншифтинга. О чем ты там можешь рассуждать?!А я - это я - тот по происхождению и тот по убеждениям - каким был таким и остался.
Ко-ко-ко! Кудах-тах-тах!
Боюсь, это явления одного порядка.подозреваю, что ватные уебни отгребут знатно раньше, чем порохоботы.))
. Я - социалист, - что в Украине, что в России. Причем отгребут как и положено - насмерть. Потому как иначе ни Украину, ни Россию из жопы не вытащить.

Цирк Мстислава Запашного на гастролях в Саратове.
![]()
Ну почему же, после нападения этих ****ов на моего отца, несколько раз с друзьями выходили на успешную охоту на ******ков, за пределами резервации (майдана). А ребятам, из силовиков, с начала использования кузнечиками коктейлей, и медикаменты с едой, и теплую одежду привозили, так как овощ ***** их просто кинул и подставил.
А ты Быкадоров.****обол - это ты.

Мы вам так верили, товарищ Сталин! И шапку у тебя прихватил? А говоришь евреи ..так как овощ ***** их просто кинул и подставил.
А Порошенку поймать ******, партизан киевский?несколько раз с друзьями выходили на успешную охоту на ******ков, за пределами резервации (майдана)
Ну почему же, после нападения этих ****ов на моего отца, несколько раз с друзьями выходили на успешную охоту на ******ков, за пределами резервации (майдана). А ребятам, из силовиков, с начала использования кузнечиками коктейлей, и медикаменты с едой, и теплую одежду привозили, так как овощ ***** их просто кинул и подставил.