россия напала на Украину

Скоро! Руссо! Нано!

d4edbg.webp

"Но только в комнатах воздух приторный,
То ли молимся, то ли блюём.
Купола в России кроют корытами,
Чтобы реже вспоминалось о Нём.

А мы всё продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот,
По краям да по самым по окраинам,
И куда еще нас бес занесёт"©

ajej2g.webp

пруф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один лишь прирост ВВП за 2017 составил ДВА ВВП всей Украины за этот же период.
.

И толку? Всё равно живут 80% как бомжи. Все эти показатели, на самом деле ничего не показывают, а только циферки туда сюда прыгают.

:D
про атаки военных баз в сирии оппозицией.
h0eagd.webp

её отсканировали с бумажной фотографии.. и сканер был чёрно-белым..
что вполне нормально для 2005го года..

Да ну, на...

Я в 1997 ручным (ширина, как у листа А5) сканером Artec фотографии катал - он цветной был. До сих пор с МКСовским компом того же года дружит (плата в слоте ISA).

b8cdeh.webp

****ос шоколадного
:іржач:
очередные картинки ляпай.
Дядь. Ты темой не ошибся? Напоминаю: Тема: Шо там у *****ов? Ферштейн?

Давайте строго по существу - "что там у *****ов?".
А вот что:
чего ты до сих пор в Украине? :незнаю:

На улице этого чувака не вынесли ни один дом. Из чего он делает вывод, что переловили всех воров.

Учебник логики, первый курс юрфака :)

Утверждение 1. Людей много.
Утверждение 2. Сократ - человек.
Вывод. Сократов много.

А кто спорит?

Но у нас же - уже вообще почти 90% живут как бомжи -
Не перегибай палку. Тема называется как? Шо там у *****ов. Мы тут не сравниваем, мы тут офигиваем от их уровня космической державы в вакууме.

всегда было интересно - кто этот лихо отплясывающий пожилой ****юк-матросик?
папаша одной ***ди с форума дети.мейл. Спецом ездил отплясывать из *****ских ******, то ли твери, то ли хз, я их не идентифицирую.
сама она неоднократно создавала темы и до 2014, и после, как папашка её гнобит с дочкой (развелась и бывший муж выгнал домой к родителям) - то палку колбасы спрячет в ... мусорном ведре в уличном клозете, то гонит на улицу, денег и жрать не даёт и т.п. уже не помню. Потом пропал на имесяц или два, они по милициям бегали его искали (не сомневаюсь, в надежде шо оно издохло ), а он оказывается в симф. ездил - флагами махать и плясать.

п.с. ник форумчанки - кудряшка сью и тётка-вамп с сигаретой на аве, кому интересно - найдёте, я туда с трудом захожу

та какой то местноебанутый ***********, некогда служивший в морфлоте.. и мечтающий про совок..

для него возврат в ****у - означает омрияный сы сы сэр

дето была статейка про этого ******ка, который теперь живёт в мрыке впроголодь, на 8,5 тыр пенсии..
оо, так это я про другого выше написала, думала это он и есть
или рядом пляшет, утырок

Назад
Зверху Знизу