Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не равные условия. В Харькове на русском говорят 99% населения, даже этот форум чисто русскоязычный .
от не бреши, *********ко. До тебе ж якщо на українській мові звертатись, ти нібельмеса не зрозумієш, будеш через гугл-транслейт піндосівський намагатися переклад робити.

В Харкові щонайменше 30% людей - двомовні. Але устої совкових часів все ще заважають цим людям розмовляти українською, спрацьовує принцип "when in Rome", - навкруги чутно російську, і люди автоматом починають теж використовувати російську. Хоча у Києві вже картина набагато краща. Сподіваюся і у нас з часом виправиться ситуація в сторону рівноправності мов. А покищо це україномовні все ще по суті зазнають побутової дискримінації, адже україномовне обслуговування часто просто неможливе. І що характерно - ніхто не підіймає з того сморід, як полюбляюсь *********** - "Гаварітє парускі, йопта, я вас ніпанімааааю!"

А чего ты за него заступаешься? Да без проблем, дома из газобетона и подобной ***ни - хорошие и прочные. Пенопласт как утеплитель тоже хорошо. Стройте, живите. Колотите понты какие вы матерые строители.
В чём понты?
В чём плох газобетон, как строительный материал?
Или ты сюда пришёл что-то ляпнуть про своё бытиё и быстренько в норку съебаться?

1hfjab.webp

Совсем еврогеи распоясались. Даже в скрепообителях пытаются свою **** удачно пристроить! Почему им еще не запретили входить в храмы? Даешь санкции на вход в церковь!
Или бутылку на входе :)

У кого плохое настроение :іржач:
рядовой Семен Мережников: солдат, пытаясь разогреть консервы на костре, случайно уничтожил БТР-82 и военную амуницию на сумму более 28 миллионов рублей. Ролик опубликован на YouTube.

:кручусь:"...Туши!!!Сцы на него!!!...!:іржач:

Рузьке либеральной оппозиции вам

У кого плохое настроение :іржач:
рядовой Семен Мережников: солдат, пытаясь разогреть консервы на костре, случайно уничтожил БТР-82 и военную амуницию на сумму более 28 миллионов рублей. Ролик опубликован на YouTube.

Решением Астраханского гарнизонного военного суда Мережникову было назначено шесть месяцев службы в дисциплинарной воинской части.

Инцидент произошел в мае 2017 года. Сгоревший БТР-82 на время учебных занятий был покрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой. Все это вспыхнуло от разведенного костра.

Вважаю за необхідне надати шановному пану зольдаттену звання "відмінник хунти" та запропонувати йому громадянство України. Все хлопець робив правильно! Героям слава!

Когда я вижу что человек хвастается дешевизной построенного дома, утепленного пенопластом... Топит за одинаковую погоду в Торонто и Харькове и за искорененную преступность (учитывая то, что дома выносят даже на Рублевке) - я понимаю, что этот человек баран.

Птом появляешься ты и заступаешься за этого барана. И даже приплетаешь сюда американские каркасные дома. Я не знаю, как строятся американские дома. Я даже не знаю, как строится украинская хата из глины. Поэтому об этом не говорю. Но у меня начинает появляться ощущение, что ты тоже баран.
Это просто особенности менталитета. Американец просто заедет в дом и будет уверен, что он построен по всем нормам, иначе этот дом просто не сдадут. И американец даже представить не может, что его каркасник кто-то будет пилить, чтобы обокрасть. Зачем, у него же чёрный вход всегда открыт. Частная собственность, никто не полезет.
Тут дело даже не в пенопласте или газоблоках. Вы друг друга стоите. Один хвастается, как он дёшево построил, другой смеётся с него, типа всё ***ня, всё равно у тебя всё вынесут и собака не спасёт.
Вы ****улись там. Все.

на ней чуваке в куртке с какими то надписями на спине..
чего при совке небыло..

да свежие фото 100% в *****ии все такое. Не раз бывала.
Тут у одного *****ездла так подгорело, что он даже обосрался)

Этого достаточно, чтобы далее не обсуждать "а что там у *****ов", а наконец-то подумать что делать нам - "****ам" - чтобы из той жопы мира, куда мы скатились, начать выбираться.
:рл:
Для это есть другие темы

Канада - развитая страна ! РАЗВИТАЯ !
россия - развивающаяся !
сравнивать Россию надо с развивающейся страной, например, с Украиной..
дороги у нас равноценные..
основные - хорошие..я ездил по новой дороге Киев-Крым (давно это было, году в 2011 или 2012)..отличная дорога!
местные - не очень..

в мире одна супердержава..это США..(цитирую самизнаетекого)

Вас сейчас ******и здесь сожрут за такие слова.
В этом то и заключается комичность ситуации, что у среднестатического *****а амбиций как у сверхдержавы, а когда заходит речь за материальные блага, качества дорог и пр. бытовых вещах - сразу начинают с Украиной себя сравнивать, несмотря на то, что эта самая Украина по их мнению уже давно замерзла, пухнет с голода, там бушует "гражданская война", развязанная ******ами, и вообще её уже 4й год как не существует.
Развивающая страна - это страна, которая развивается себе спокойно и не заёбует соседей своим величием и т.н. интересами.

ну если уж совсем справедливости ради, то у нас с дорогами в целом тоже не ахти
но мы то на себя не брали обязательство называться сверхдержавой.

а если уж они назвались сверхдержавой, то пусть хоть как-то соответствуют этому статусу.

Совершенно верно.

Я тебе расскажу, как будет.
По телевизору скажут, что отношения налажены и все заебца.
Ты и тебе подобные радостно поедут в "нашу" Украину.
А потом возникнет когнитивный диссонанс: по телеку будут говорить что отношения налажены, а разбитые украинцами ****ьники будут говорить о том, что отношения как-то не очень.

Объясняю.
Когда я вижу что человек хвастается дешевизной построенного дома, утепленного пенопластом... Топит за одинаковую погоду в Торонто и Харькове и за искорененную преступность (учитывая то, что дома выносят даже на Рублевке) - я понимаю, что этот человек баран.

Птом появляешься ты и заступаешься за этого барана. И даже приплетаешь сюда американские каркасные дома. Я не знаю, как строятся американские дома. Я даже не знаю, как строится украинская хата из глины. Поэтому об этом не говорю. Но у меня начинает появляться ощущение, что ты тоже баран.

Я уже говорил, что я тебя люблю?

Прекращайте ругаться не из-за чего и трепаться ни о чем.

Давайте строго по существу - "что там у *****ов?".
А вот что:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один лишь прирост ВВП за 2017 составил ДВА ВВП всей Украины за этот же период.

2. Нефть сегодня к вечеру достигнет значения 70 долларов за бочку.
- следите за -

3. А рубль - к началу февраля "упадёт" до 50 руб/доллар, или менее двух рублей за гривну. Следите за

Этого достаточно, чтобы далее не обсуждать "а что там у *****ов", а наконец-то подумать что делать нам - "****ам" - чтобы из той жопы мира, куда мы скатились, начать выбираться.
ты темой не ошибся? :D

Прекращайте ругаться не из-за чего и трепаться ни о чем.

Давайте строго по существу - "что там у *****ов?".
А вот что:
1.

Один лишь прирост ВВП за 2017 составил ДВА ВВП всей Украины за этот же период.

2. Нефть сегодня к вечеру достигнет значения 70 долларов за бочку.
- следите за -

3. А рубль - к началу февраля "упадёт" до 50 руб/доллар, или менее двух рублей за гривну. Следите за

Люблю экономистов. Контрольный вопрос: не повторяют ли дрйг друга у тебя первый и третий пункт? Сможешь напрячься и ответить?

С *****ами все просто: нефть растет - экономика "растет". Нефть падает - падает. Я правильно понял, что это круто?

Люблю экономистов. Контрольный вопрос: не повторяют ли дрйг друга у тебя первый и третий пункт? Сможешь напрячься и ответить?

С *****ами все просто: нефть растет - экономика "растет". Нефть падает - падает. Я правильно понял, что это круто?

не, ну то, что нам нада бы своей экономикой заняться - тут нема пытань.
другое дело, что для этого есть куча профильный тем.

заваливаться в тему про "что там у *****ов", и лошить укров в сравнении с великой *****ской державой - это уже ваще какой-то беспредел :D

Назад
Зверху Знизу