Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
козлятник это все ваше ****ое государство дегенератов тупых. Как там фермеры до ***ла доехали на тракторах?

****ые ***дские москальские нищеброды...Коллега гонял в Германию туристом, вообще о визе вопросов не было, если и есть виза, она турфирмой прозрачно делается. У него времени нет по посольствам ездить просто, а так про это ни слова. Главная проблема не виза, а $$$, в ЕС желательно в кармане 1000$ держать.
я с женой сейчас с 31-го по 8-е был в Риме, 8 дней - порядка 7 тысяч евро. "Проблема 1000 долларов в кармане"... самая бохатая страна в мире, которой все завидуют

Мне ваш сленг непонятен.
Конечно вру. Сижу на северной сосалтовке и представляю себе, как я по италиям всяким путешествую. Ну вот сейчас второй день в Софии, это мне наверное тоже снитсяАлександр, ну конечно вывсёврёти!![]()

Это фишка местной социальной группы, во всех темах примерно так жеТе кто пустозвонит зря системно просто идут в игнор лист, без него было бы сложнее.
Это фишка местной социальной группы, во всех темах примерно так жеТе кто пустозвонит зря системно просто идут в игнор лист, без него было бы сложнее.
Ну можно подумать на слуху сайтвпервые слышу о таком, мелкий сайтик какой-то. Регистрироваться там из-за политоты ********ие какое-то. Мне Радиокота хватает, Пикабу и еще по мелочи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут ты нахуя зарегался?
опять же не понятно, ваш местный сленг,
Так скоро и 65-летних отроков станут напоказ вываливать.27-летнего юноши