Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

элитный беспилотник Орлан-10 облетая 100500 кв.км Сирии столкнулся с препятствием на Рождество

hfh9gh.webp

Творчество душевнобольных:рл:

a1bdcd.webp

шото младшие какие-то дефективные..остановились в развитии..да и старшие какие то **********))

Русеют якуты с водярой.

В мире элиты

upolnomochennyy-po-pravam-rebenka-prishla-s-goloy-popoy-na-priem-k-gubernatoru-109323.jpg

Координатор партийного проекта Единой России «Крепкая семья», уполномоченный по правам ребенка в республике Башкортостан Милана Скоробогатова на торжественном приеме у губернатора.
Я думаю, из присутствовавших на прёме у губернатора, мало кто не видел её **** воочию, поэтом шо скрывать.

Нормальная там двоечка прошла с 10 секунды.

херня, такую двоечку деду сделает и шестиклассник, особенно когда он вообще не ожидает сопротивления, и это его ошибка, как никак охрана.

Я думаю, из присутствовавших на прёме у губернатора, мало кто не видел её **** воочию, поэтом шо скрывать.

Уже наверное каждая 10 девушка или купила похожее платье или мастерит из имеющихся что-то похожее

08.webp

Это елка и снеговики для детишек в Ижевске...

херня, такую двоечку деду сделает и шестиклассник, особенно когда он вообще не ожидает сопротивления, и это его ошибка, как никак охрана.

***** тут экспертов, то куртка загораживает, то кодекс сисюрити нарушен...

Их мотивируют таким образом ехать на войну наемником. Военным судам дали указание осуждать всех военных за малейший *****,но сроки давать условные. А потом дают возможность остаться при ружье и зарплате, но уже в статусе наемника.

К примеру недавно я наехал на одного путинского паграничника, он меня матюками в Нехотеевке обложил. Добился чтобы его выгнали с работы. Но, когда его пытались вызвать в суд по иску о компенсаци вреда, паграничное управление дали справку что он за пределами РФ. Не уточняя, в Украине или в Сирии. Вот сижу и думаю, правильно ли я посчтупил что выгнал его с работы, обеспечив Хутину еще одного отмороженного наемника.

довольно таки небезопасно, можно ли их снимать при исполнении?
могут как обычно за неподчинение задержать или отвести в комнату (досмотреть с пристрастием)

***** тут экспертов, то куртка загораживает, то кодекс сисюрити нарушен...

ну первым экспертом выступил как раз ты, с двоечками, а чо не нравится:, это ж твоя манера докапываться к "несостыковкам":D

ну первым экспертом выступил как раз ты, с двоечками, а чо не нравится:, это ж твоя манера докапываться к "несостыковкам":D
Да, я их увидел. А не делал выводы о том, как то и верно ли реагировал. Сухие факты.

Назад
Зверху Знизу