Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да иди ж ты ***** уже, что ж такое.По твоей животной ассоциации тебя тоже выжал. Поведай кто?
россия+Украина+Беларусь = 200 миллионов славян
*** хоть не китайцам продадимся!Посмотри на голосование в Раде, все Пророшенко голосуют за раздачу земли. В 2018-м точно все землю сдадут. А потом вступят в НАТО.
).. я так понимаю снято камерой с их ноута
то есть если мы не будем развиваться то вы нас догоните?ну *** с вами,фору может и дадим,когда газ свой нам весь выкачаетеЕсли Украина не будет развиваться, то быть!
Эту армию боиццо весь мир!)))

Откуда на педерашке славяне, слопатоед? ******о- удмуртские буряты славянами никада небыли...стекломою пережрал шоле али соловьиного помету?...
Посмотри на голосование в Раде, все Пророшенко голосуют за раздачу земли. В 2018-м точно все землю сдадут. А потом вступят в НАТО.
Рим с Москвой по благоустроенности лучше не сравнивать - Риму обидно будет.
Никто *****ов не любитВсе их уничтожают
![]()

я звиняюсь...это вогус или авус?..(пзц ники).. я так понимаю снято камерой с их ноута
![]()
Оживили *****ы идола
Дедушка ленинОживили *****ы идола
![]()
В России уже во многих местах не хуже чем в Европе. Даже если по гуглмапс полазить в Европе можно такие дыры найти, что россия отдыхает.
Вообще-то большинство славян не в НАТО.