россия напала на Украину

Надеюсь на подтверждение:кручусь:
ea3eah.webp

россия+Украина+Беларусь = 200 миллионов славян

Ещё один ****утый...как ты считаешь? 144млн. -*****ов? открою тебе *****у тайну... на Расеи 18-25млн. всего так называемых славян (рюських)

А в общем.. иди тоже.. ****** *****

Если Украина не будет развиваться, то быть!
то есть если мы не будем развиваться то вы нас догоните?ну *** с вами,фору может и дадим,когда газ свой нам весь выкачаете

.что делает на фото вражеский напиток??

Откуда на педерашке славяне, слопатоед? ******о- удмуртские буряты славянами никада небыли...стекломою пережрал шоле али соловьиного помету?...

Гг. Он в слове осетиняне сделал 20 ошибок. Может чеченийцы? Или удмуртяне? Или бурятяне? Я уже молчу про узбеков, азербайджанцев и прочих 300млрд славянских представителей.
Там похожих на славян ****ков пара миллионов. И те из Украины и Беларуси понаехали.

Никто *****ов не любит:( Все их уничтожают:yahoo:
egh1gb.webp

Рим с Москвой по благоустроенности лучше не сравнивать - Риму обидно будет.

Шото я не видел ни одного римлянина который захотел поменяться квартирами с мацквой благоустроенной...наверно ***** и необразованные варвары живут на Италии...

Дедушка ленин:D Оживили *****ы идола:D

Умирает бабка. Дед и по врачам ее возил - ничего не помогает. Уже с постели не встает. Он тогда к знахарю обратился. А тот ему и говорит: "Есть один действенный способ. Ты должен с ней переспать".
Дед ему, - Что ты, мил человек! Да куда мне! Я ж такой уже старый! Я ж еще Ленина на руках держал, когда тот умирал...
Знахарь, - Ну, как знаешь. Мое дело посоветовать.
Пришел дед домой, каких-то снадобий, корешков принял - и один раз-таки получилось! В изнеможении заснул и до утра проспал. Утром слышит сквозь сон - посуда гремит. Открывает глаза - выздоровевшая бабка по дому носится, как молодая. Что-то готовит, убирает.
Дед сел на кровати, да как хлопнет себя по лбу:
"Эх, и ***** я! А ведь я мог бы тогда Ленина спасти!!!"...

Дональд Трамп

@DJ__Trump
8 мин.8 минут назад
Еще
В результате минометной атаки 31 декабря на авиабазе Хмеймим были уничтожены семь самолетов.

Боевики уничтожили четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су-35С и транспортник Ан-72. Огнем был также подорван склад боеприпасов.

Вот и тратиться на вывод войск не нужно!

Русский - значит *****.

В России уже во многих местах не хуже чем в Европе. Даже если по гуглмапс полазить в Европе можно такие дыры найти, что россия отдыхает.

****еж и еще раз ****еж ! Какохо *** они как тараканы рвутся в Европу и Америку , которых так ненавидят !!!

Вообще-то большинство славян не в НАТО.

Русские 133
Белорусы 9,4
Итого с Россией: 142,4 миллионов славян

Украинцы 45
Поляки 55
Чехи 12
Словаки 6.2
Лужичане 0,06
Кашубы 0,5
Болгары 12
Боснийцы 3,2