Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Когда распадется россия?
А зачем? Чтобы вас потом по всей Евразии разыскивать и цак в нос совать? Да еще и кормить вас лодырей. Таких планов у Запада нет нет. А по Зауралью, это к Китаю вопросы.
Есть план отрезать вас от финансовых потоков и от новейших технологий. Что опустит вас в технологическом плане до уровня Кубы и Ирана. А значит у вас не будет реальной возможности затевать войны. И этот план с успехом реализовывается. По отсутствию технологий уже и результаты есть. Арктика для вас уже закрыта, ибо технологий добычи на арктическом шельфе у вас нет и никто не даст. Спутники уже начали падать, и через несколько лет космос вам будет закрыт.

ооо..щас вантус расскажет как это здорово жрать дзобыкы))

Есть план скупить все земли Украины
Практика критерий истины. Ни один американец в Украину не пришел ни скупать за бесценок, ни захватывать силой. И ни одного метра украинской земли НАТО не окупировало. Только россия этим занимается. Поэтому сегодня каждый украинец знает кто его реальный враг.

Эй, вантус! я тут ногтей настриг. Тебе выслать? знал бы, что у вас это жрут, я б собирал для тебя)

)))что, уже отменили замерзание ****ов без *****ского газа? новая политика партии?)) ПОРОХ ПРОДАСТ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ НАТе! И так 3-4 года..а потом *****ы придумают для своих ушлепков новую сказку))

Так что, вантус? ты не стесняйся..я думаю: тут многие помогут тебе..возможно даже потроха вышлют..)) а когтей-так это всегда пожалуйста!))

Ты сюда пасматри *****..... Ты случайно не оттуда ??? А то могу переправить доброкачественного ****а

Многим *****ам не верилось пока не тыкал их ****ом в это ВИДЕО пасматри пасматри....

Ты сюда пасматри *****..... Ты случайно не оттуда ??? А то могу переправить доброкачественного ****а

Многим *****ам не верилось пока не тыкал их ****ом в это ВИДЕО пасматри пасматри....

саме так! именно они выкупят земли Украины! ))

Назад
Зверху Знизу