Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Ты, Торичка, зрадник и шатун. Из-за таких, как ты, сплошная коррупция, превышение 50 км/час и другие безобразия в судах и у фискалов...и надька савченко новый спинджак купила неизвестно за какие шиши...
Ага, мне шоколадники уже объяснили, шо я агент ***ла.
Понизили меня в должности, *****ы писали, шо я агент госдепа.

Импортозамещение по *****ски **** чуть не Блевонул:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

--*****ы скоро будут жрать ПАДОЛЬ:відстій::відстій: писец

6jacba.webp

ногти-когти, свинячие писюны, рога да копыта.))

Фубля, хоть под спойлер спрячь.

Чо теперь стройка в Грозном встанет совсем?:іржач:

2cehhf.webp

А это у них будет любимая отмаза скоро: царь-то не настоящий. Это все злые рептилоиды поссорили братские народы

Скулы наел да нос распух, а так, костюм и плешь те же. Скажут оператора и осветителя поменяли вот и разница. ****ованы они такие.

Когда распадется россия?
А зачем? Чтобы вас потом по всей Евразии разыскивать и цак в нос совать? Да еще и кормить вас лодырей. Таких планов у Запада нет нет. А по Зауралью, это к Китаю вопросы.
Есть план отрезать вас от финансовых потоков и от новейших технологий. Что опустит вас в технологическом плане до уровня Кубы и Ирана. А значит у вас не будет реальной возможности затевать войны. И этот план с успехом реализовывается. По отсутствию технологий уже и результаты есть. Арктика для вас уже закрыта, ибо технологий добычи на арктическом шельфе у вас нет и никто не даст. Спутники уже начали падать, и через несколько лет космос вам будет закрыт.

Назад
Зверху Знизу