Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bhb5fj.webp

в отличии от тебя, *** всёпропальское - он бывший харьковчанин, и даже на чужбине остался вменяемым.. а ты, соска подхуйловская - тока гавнецо везде подливаешь.. идинахуй в свои одновсрачники, и подрачивай там на залупенфюрера вместе с лопатоедами набрудершафт..

:підстолом:

Для любителей вкусных младенцев:
f9jfdh.webp

Подозреваемый в убийстве 10-летнего Руслана Королева оказался глубоко верующим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Петрозаводске: - Всегда кидали. Такая же ситуация и на стройке кадетского училища была. Все, кого зовут на такие объекты, знают, что их кинут или урежут деньги. А работать нам больше негде.

gd5hbf.webp

Мурманскстат: в 2017 году в Мурманской области рождаемость упала на 10%, население сократилось до 754 тысяч человек

На Кубани во время перестрелки 31 декабря в кафе «Огонек» погибли 3 человека

gbc8gc.webp

Дэвид Саттэр о Путине: Искры гениальности я лично не заметил у него. Но, как он пришел к власти? Он пришел к власти как человек, который был готов участвовать во взрывах домов и ******* собственных людей

b8daaa.webp

Борьба с мошкой перед мундиалем и зимний паводок превратят Волгоград в пустыню

cgh4ee.webp

В Брянске ресторан, где проходил корпоратив медведевского Мираторга, пятеро неизвестных расстреляли из ружья

hf1ecc.webp
h2jeed.webp
c5eecd.webp

Вкладення

• hf1ecc.webp
    hf1ecc.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 22
  • h2jeed.webp
    h2jeed.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 20
В Екатеринбурге в среду, 13 декабря, всех учеников восьмых классов лицея N130, расположенного на улице Студенческой, в принудительном порядке отправили в кинотеатр "Салют" для просмотра фильма Джаника Файзиева и Ивана Шурховецкого "Легенда о Коловрате". Причем в итоге дети, купив билеты на свои деньги, картину так и не посмотрели. Об этом Znak.com рассказала мать одного из восьмиклассников Дарья Скороходова.

"Сегодня всех восьмиклассников сняли с уроков и заставили пешком по морозу (в среду в уральской столице было минус 20 градусов. - Прим. NEWSru.com) идти до "Салюта", чтобы посмотреть "Легенду о Коловрате". Причем билеты по 99 рублей дети покупали сами. Не знаю, зачем все это. Может быть, так фильму рейтинги поднимают", - предположила женщина накануне в беседе с журналистами.

По словам Скороходовой, дети целый час просидели в кинозале, откуда их не выпускали учителя. "В итоге сотрудники "Салюта" фильм включить так и не смогли, предложили детям посмотреть мультик", - рассказала мать восьмиклассника.

Т.е. ты утверждаешь, что у вас проблемы с мусором решены?
Не заставляй меня постить картинки, я не хочу в отличие от вас разбираться соседских в помойках...

Ну найди у нас такой ****ец.

Обращение кандидата в президенты к народу...
Выглядит как-то супер лицемерно, прикинулась такой простушкой...

gj2dgd.webp

Назад
Зверху Знизу