Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моей шкале ценностей- родня деградирует.
Реально доставляет, когда чел, который работал на космос, теперь с гордостью рассказывает, как он умело наебывает германскую социальную систему.
Рефрен - "ну тыпые" через предложение.

В моей шкале ценностей- родня деградирует.
Реально доставляет, когда чел, который работал на космос, теперь с гордостью рассказывает, как он умело наебывает германскую социальную систему.
Рефрен - "ну тыпые" через предложение.
русский мир..
Если всё так хорошо в рассии
Ну эти мантры мы уже пережевали, перереварили и высрали.
Лично у меня есть родня в Германии, с которой регулярно общаюсь, поэтому я из первых уст знаком со всеми прелестями "побега от себя".
Ну а что касается "запасного аэродрома", то это скорее будет Китай, там нашего брата (я про людей из околонаучного мира) носят на руках.
и шо там? мучается родня? но в мордор особо не спешит?))
Если всё так хорошо в рассии, чего тогда родня твоя сдернула в дойчленд а кент в страну восходящего солнца?![]()
та много там *****ни по европам сидит....и что характерно все как один топят за ***ла и все патриоты рассеи, и еще характерно - любят родину издалека
Догнать и перегнать Америку! В 1991 г. в России было 1450 действующих аэропортов и аэродромов, на сегодняшний день осталось 228. Чтобы понять всю глубину вставания с колен: в одном американском штате Аляска - 282 зарегистрированных аэропортов и аэродромов…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
скажи? )) Германия и Япония воевали против СССР..типа ******ы...и лучшие умы пабидителей побираются у бюргеров..вчерашних сс-манов))
Бюргерам унитазы моют, а кент рикшей колымит 
Я трудоголик, поэтому мне их стиль жизни априори не подходит.
Ну и другой момент, я сейчас здесь "имею" больше, чем они там.
Поэтому увы и ах, но за бугор катаюсь только на отдых
В твоей шкале потолок это якутский петух и фанфурик бояры...твоя родня на ******ских болотах деградирует, не выдумывай лапотня...В моей шкале ценностей- родня деградирует.
.
В твоей шкале потолок это якутский петух и фанфурик бояры...твоя родня на ******ских болотах деградирует, не выдумывай лапотня...

обрати внимание..эта живность даже языку не обучена...я сейчас здесь "имею" больше, чем они там.
Поэтому увы и ах, но за бугор катаюсь только на отдых
Его даже на паспорт с высоты снимали издалекаи ан-2 с авиапомойки?))))
Успокаивает только факт, что это не кровная родня, а со стороны мужа сестры.
Сестренка катается в гости и в целом все воспринимает положительно, а я при встрече просто кожей ощущаю их ущербность. Особенно когда они начинают хвастать подержанным мерсом, который им не положен, но они его имеют.
Поэтому с характеристикой- "хитровыебанные" не буду спорить, так и есть.