Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha5ghb.webp

"Цытто-пациенты", млять! :рл: Не, я знаю, что "сito!" на латыни "срочно!" Ну, написали бы "ургентных" или "требующих оказания немедленной помощи"...

"Цытто"! От украинского "Цить!" ("заткнись!")? :D

"Цытто-пациенты", млять! :рл: Не, я знаю, что "сito!" на латыни "срочно!" Ну, написали бы "ургентных" или "требующих оказания немедленной помощи"...

"Цытто"! От украинского "Цить!" ("заткнись!")? :D

:іржач:

Папа уходит с должности, сынок продаёт активы - как это знакомо! А какой талантливый был предприниматель, пока папа был губером....

bh7eaa.webp

Вот она скрепнодуховная цивилизация....

Волгоградца осудили на 7 лет за выброшенную в окно 52-летнюю женщину, отказавшую ему в близости

37-летнего жителя Волгограда приговорили к семи годам тюремного заключения за то, что в мае этого года он выкинул с 4-го этажа 52-летнюю женщину, отказавшую ему в интимной близости, сообщили в СКР по региону.

Как удалось выяснить, инцидент произошел, когда супружеская пара принимала гостей у себя дома: 37-летнего мужчину и 52-летнюю женщину, впервые увидевших друг друга в этот день.

Ближе к вечеру гостю захотелось интимной близости и он начал подавать своей новой знакомой недвусмысленные намеки, но получил отказ, в результате чего потерял самообладание и выбросил женщину из окна 4-го этажа.

ФИФА объявила о достижении договорённости с Россией о ликвидации коммунистической символики на улицах городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Согласно достигнутым договорённостям, власти городов, принимающих ЧМ, будут должны к началу проведения мероприятия скрыть или убрать с улиц любые объекты, которые инспекторы ФИФА квалифицируют как «элементы пропаганды советского режима» — в частности, памятники Ленину будут помещены в специальные кубы, на гранях которых разместят рекламу спортивных мероприятий.

:D а местным коммунякам даже повозмущаться нельзя будет - больше трёх ведь нельзя собираться - без особого дозволения властей

бандерофашизм шагает по российским городам :браво:

Воспитатель воронежского детсада избивала детей, оскорбляла и лишала их еды---Так кто ******ы шо то я не въеду:confused:

На сотрудницу детского сада в Железнодорожном районе Воронежа завели уголовное дело
bjbe7e.webp

КАЖДЫЙ РЕБЕНОК, РОЖДАЮЩИЙСЯ В КАРЕЛИИ, УЖЕ ДОЛЖЕН 35 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Плохо работают в Карелии! В Краснодарском крае долг около 140 млрд. Вот это результат!:браво::браво::браво:
На 2018 год правительство планирует новый прирост госдолга.

aghje7.webp

Русские стараются атаковать именно ночью, когда мирные люди еще спят. На фото ночной боевой вылет #Су24-М #ВКС России с авиабазы #Хмеймим.

3jaddf.webp

Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта - спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно - отчаянно верещат.

Поздравляю! Вы прослушали краткую лекцию о политическом устройстве государства...расея:іржач:

bdgd9c.webp

Рецензия на фильм "Крым", рекомендую посмотреть, в смысле не сам фильм ,а рецензию, меня повеселило.:іржач:

В городе Шахтерске на Сахалине 70-летняя пенсионерка выпала с балкона четвертого этажа, сообщили в центральной районной больнице Углегорска

«Бабушка вышла на балкон и не выдержала порыва ветра. Сейчас она находится в одном из отделений ЦРБ Углегорска, у нее травмы», — сообщил «РИА Новости» источник в лечебном учреждении

По данным СМИ, женщина вышла на балкон ********, но сильный ветер нарушил ее планы. Пенсионерке повезло: она выжила, так как упала в мягкий сугроб

Журналисты также узнали, что из-за непогоды к месту происшествия не смогла проехать машина скорой помощи. Поэтому женщину пришлось доставить в местную больницу в ковше погрузчика

В общем следите за запуском, его результатом. И помните как это все работает у ваты в голове.

2dgead.webp

А жёны "отпускников" - нет. Ипотека и кредиты сами себя не выплатят...

7aabbf.webp

Господа готовятся к бегству из России.

hh5fge.webp

Господа готовятся к бегству из России.

jj8jhe.webp

Назад
Зверху Знизу