Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чувак , ты чи с дума рухнул такое постить без спойлера ? Бросил взгляд на это рыло и поперхнулся :D *** , ану как приснится этот еблет ...

так то ж Мишка Ефремов, аль не признал?:D

Скрепное ТВ

4bcbej.webp

=================================================================

1bfdcc.webp

Верхнеднепровск - это Днепропетровская область, ващета.
Городок очень милый, кстати.
Там не Верхнеднепровск, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написано смоленская обл.. :D:D:D

Ну не знаю.:незнаю:
Там не Верхнеднепровск, а пгт Верхнеднепровский
Отоночё! То-то я смотрю: школа не такая.
Моя мама заканчивала вторую школу в этом городе, и она выглядит не так. Вот я и зависла.

100% *****! Лайков в кабинете много!!! против только ты!? Ну то твои дела.
Ну я ж его лучше знаю. Лёха оч славный...но вспыльчивый. Прямо как моя мама.
торичка.. я сомневаюсь шо такой ****щный еблет в пионерском галстуке в украине.. да в наше время .. у нас жеж не на столько народ ****утый

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Так вот я и зависла. Во-первых, не могло там такого произойти, во-вторых город украиноязычный и школа украинская была всегда, а в-третьих -здание не такое вообще, там здание отакое:
eebeb1.webp

до 1929 г в совдепии одновременно праздновали Дни Парижской коммуны, Пролетарской Революции, Пасху, Вознесение и Рождество.
Не удивительно, что у людей до сих пор компот в голове

"

россия постоянно забывает, что она тоже является частью чужого ландшафта. россия не стала украшать планетный ландшафт, как это виделось в надеждах Запада на совместные полеты к звездам и цивилизационное союзничество с бывшим могучим противником. россия, вытащив рыло из вожделенных ста сортов колбасы, и мощно отрыгнув, начала глобальный ландшафт портить и гадить на нем, мешая жить другим обитателям этой маленькой планеты.

Если первые два пути изменения национальной ментальности - Естественный и Неестественный - не подходят России принципиально, то остается только третий, Противоестественный - «Русский Путь».

Тогда придет внешний оператор, в кепке козырьком назад, жуя чуингам, выдернет шнур питания из сети, досчитает до тридцати, пока это одробло окончательно не замрет, затем опять включит питание, вставит свою загрузочную дискету и наберет в командной строке:

"Формат Цэ."

©2015. Горький Лук.

Связи между этим россияне, конечно, не видят никакой

hf6efh.webp

Новогодняя елка на набережной Волго-Донского канала в Красноармейском районе Волгограда

Волгоградцы: Мы не теряем надежды на преображение заморенного дерева. Однако и в этом году оно появилось без лишних украшений

dj7acj.webp

Тори Красноармейском !!! это не в Украине!:)

Приунывшая елка на площади 40 лет Сталинградской битвы в Городищах Волгоградской области

he9heh.webp

Тори Городищях это в *****х *****ов:іржач:

Назад
Зверху Знизу