Чувак , ты чи с дума рухнул такое постить без спойлера ? Бросил взгляд на это рыло и поперхнулся*** , ану как приснится этот еблет ...
Я не умею тыкать в спойлер.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак , ты чи с дума рухнул такое постить без спойлера ? Бросил взгляд на это рыло и поперхнулся*** , ану как приснится этот еблет ...
Я не умею тыкать в спойлер.
Верхнеднепровск - это Днепропетровская область, ващета.та чё ты ???
типичный рюсьшьвайн с бантиками.. шо нИтак ??
Там не Верхнеднепровск, аВерхнеднепровск - это Днепропетровская область, ващета.
Городок очень милый, кстати.
написано смоленская обл..![]()

Отоночё! То-то я смотрю: школа не такая.Там не Верхнеднепровск, а пгт Верхнеднепровский
Верхнеднепровск - это Днепропетровская область, ващета.
Городок очень милый, кстати.
. Вот я и зависла.
поглядывай в мою подпись!
Ото последствия общения с "*****асами"поглядывай в мою подпись!
Насчёт Лёхи я не согласна.
Ну я ж его лучше знаю. Лёха оч славный...но вспыльчивый. Прямо как моя мама.100% *****! Лайков в кабинете много!!! против только ты!? Ну то твои дела.
Так вот я и зависла. Во-первых, не могло там такого произойти, во-вторых город украиноязычный и школа украинская была всегда, а в-третьих -здание не такое вообще, там здание отакое:торичка.. я сомневаюсь шо такой ****щный еблет в пионерском галстуке в украине.. да в наше время .. у нас жеж не на столько народ ****утый
![]()
до 1929 г в совдепии одновременно праздновали Дни Парижской коммуны, Пролетарской Революции, Пасху, Вознесение и Рождество.
Не удивительно, что у людей до сих пор компот в голове

Ну я ж его лучше знаю. Лёха оч славный...но вспыльчивый. Прямо как моя мама.