Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Засосало, ппц. В Харькове ****ы асфальт теперь кладут.![]()
Чем больше белорусы смогут перерабатывать вашего молока тем меньше мы будем есть пальмового масла, а вы думаю наоборот.
Чем больше переработают- тем меньше шанс что молоко загорится. Но он это шанс- все равно будет.Чем больше белорусы смогут перерабатывать вашего молока тем меньше мы будем есть пальмового масла, а вы думаю наоборот.
![]()
Годно!
Видите ли рузький человек, объективно тебе ответят. Но- только на форуме Самары или там Вологды, Пскова. Знаешь что такое ****? Погугль , ты от туда и не беспокойте нас.
Главно что вы уже под китайцами. И подмахиваете еще.Африка сейчас под китайцами, не знал?
То, что ты можешь смело зайти за угол и сдохнуть.Может и так!? Что это для меня конкретно значит?
сам веришь в эту чушь?Молоко вывозится в Беларусь и там перерабатывается: в сыры, йогурты или просто запаковывается.
это тонкий тролллинг ***ла на выборах![]()
А правда что креветок Белого моря вывозят в Беларусь, там делают качественные крабовые палочки и ввозят обратно в Роиссию? А еще я слышал что в Роиссии не хватает мощностей по переработке ананасов и поэтому их везут так же в Беларусь, в основном из Челябинска и Новосибирска, там консервируют и потом отправляют в супермаркеты Роиссии?После ваших запретов все опустили руки? Или начали экспорт в ЕС?
Вчерась. Зачётно.***лоелка от австралийских побратимов была?
![]()
Молоко вывозится в Беларусь и там перерабатывается: в сыры, йогурты или просто запаковывается. И вы это не поменяете.
Синхронное плавание. Показательные выступления