Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работать у нас любят, но цивилизовано.
На ночь кушать вредно.Торя, мля, я салат делал... Билять.
26 лет не работали, а тут ВЗЯЛИСЬ!!!!! Ух работники, ух умельцы. Как налепят из ****а петухов, как лопат наточат, как блинов на них напекут. Матрешек запиздячат миллионы, балалаек настругают, лаптей наплетут вагонами. И КАК ЗАЖИВУТ ***ТЬ!!!111 ИХ МАТЬ. Аж страшно стало. Все кругом будет российское, все импортное *****. Кругом ендовы с клюквой, сушеные лящи, туески с медом, домотканные портки, лапти большевичка, вязанные костромские платки. И ничего иностранного. Станки- ***** станки, машины заграничные- ***** машины, лада веста же есть. Самолет пак-фа 7 поколения. Вообще невидимый для радаров. Ибо из лучшей карельской березы. А ЭПР гвоздей- ничтожно мал. Меньше чем у богопротивного раптора. Армата не имеющая ****огов в мире из лучших сортов соснового лыка. Не боится снарядов вообще, ибо пролетают насквозь. Только опасается австралийских бумерангов. Они проламывают тонкую фанеру и рвутся внутри на острые щепки и ранят экипаж острыми занозами в интимных местах. УХ ЖИЗНЬ. А кругом церкви, купола и колокольный звон плывет над болотами.Нет, просто будем работать и будет нам счастье.
Сейчас даже дворник в моем новострое солидно смотрится и работает прилично.
Люба моя, я ж ***** - то на потiм.На ночь кушать вредно.![]()
Товарищ Грыша, я тебя при встрече... накормлюМ'яса з'їж.
Да ладно? Пацан же.Этот, кстати, ласты склеил, благодаря продвинутой , современной расиянской медецины.
Ары и сябры предсказуемо вляпались в "приличную" компанию.Генеральная ассамблея ООН в Нью-Йорке приняла новую резолюцию по Крыму
Та я сам путаю Чебоксары сСыктывкар! Ну конечно! Столица бананов и хамона! Как я мог перепутать?!
Дай йому дох*я масла.М'яса з'їж.
Мда, а мы Броневому на пару лет жизнь продлили...Он был *****ый на голову, нуждался в лечении и терапии. Но ему не повезло родиться в раиссе.
Шо те, болезный?Дай йому дох*я масла.![]()
А мне ещё баянчик старый нравится. Где этот кацпчег, пусть прокоментирует.
То не Спилберг был, а обедневший и забытый Стоун.Помните ,как Путлер Спилбергу рассказывал и показывал,как военно-космические войска уничтожили главного игиловца Аль-Багдади ?