россия напала на Украину

Я тебя тоже люблю. На какой панели обучают так паскудно крыть матом российских писательниц?:іржач::іржач::іржач:
А чего ты выползло из ****оветки, несчастье? Королевство маловато, патриотизм продемонстрировать негде?

Я в Главном тусила всю дорогу, а вот что ты за *** с бугра из лизоблюдки откинулся, все уже поняли.
***** иди, Вольдемар, жене своей за панель расскажешь, пусть вспомнит молодость.
Замечаю:) меня любит стали. Я на бутылку не сажаю... и их ***** посылаю.

Ооооо, это плохая примета, пусть тебя лучше девушки любят.:D:D:D

Если это правда, то Великому Вождю не позавидуешь. Они ведь реально знают, кто на самом деле устроил и профинансировал это самое ИГ.
А для кого то секрет, что ИГ сформирована из бывшей Гвардии Саддама. Которые все без исключения проходили подготовку в российских лагерях? И основное пушечное мясо в ИГ идет из российского Кавказа, и подконтрольных Москве среднеазиатских республик.
Борьба России с ИГ в Сирии это борьба нанайских мальчиков. Где и одна сторона и другая это россия. А сделано это было чтобы устроить войну на Ближнем Востоке, и этим организовать поток беженцев в Европу. Для поднятия в Европе националистических настроений и привода к власти таких же ******ов как и в Кремле.

А для кого то секрет, что ИГ сформирована из бывшей Гвардии Саддама. Которые все без исключения проходили подготовку в российских лагерях? И основное пушечное мясо в ИГ идет из российского Кавказа, и подконтрольных Москве среднеазиатских республик.
Борьба России с ИГ в Сирии это борьба нанайских мальчиков. Где и одна сторона и другая это россия. А сделано это было чтобы устроить войну на Ближнем Востоке, и этим организовать поток беженцев в Европу. Для поднятия в Европе националистических настроений и привода к власти таких же ******ов как и в Кремле.
Да ладно, эти "беженцы" в Европе уже охуели вкрай.

Он правильно говорит. Поток беженцев в ЕС организован войной в Сирии,Ираке. Войну,ИГИЛ, организовали спецслужбы РФ.

РадиоБабай‏
@radiobabay
5 ч.5 часов назад
Еще
В дыре взялись раскулачивать зажиточных *****ов. Схема простая. МГБ находит жертву с машиной и богатыми родственниками. Жертву объявляют агентом СБУ. Машина уходит сразу. Потом родные заносят от 50 тысяч у.е, после чего "агента" вывозят на ноль с запретом въезда обратно.

Величия вам. Ой, то есть облучия

Педарусня. ОКУПАНТИ ОБСТРІЛЯЛИ НОВОЛУГАНСЬКЕ З "ГРАДІВ": Є ПОСТРАЖДАЛІ, ПАЛАЮТЬ БУДИНКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РадиоБабай‏
@radiobabay
5 ч.5 часов назад
Еще
В дыре взялись раскулачивать зажиточных *****ов. Схема простая. МГБ находит жертву с машиной и богатыми родственниками. Жертву объявляют агентом СБУ. Машина уходит сразу. Потом родные заносят от 50 тысяч у.е, после чего "агента" вывозят на ноль с запретом въезда обратно.
Так у них эта ***ня с первого дня. Какие 50 тысяч, забирают **** всё. У моего знакомого была сеть хозмагов. Забрали брата, сказали наводчик-корректировщик.
В одной школе с вымогателями учились. Пока майно всё не забрали, брата из подвала не выпустили.

Западная Европа нуждается в рабочих руках. Поэтому до всех этих событий принимала миллионы работяг с Ближнего Востока. И вели они себя нормально, потому что было мало. И только когда Хутин организовал наплыв беженцев раз в пять больше чем до этого, когда Хутин организовал ряд провокаций с освещением в СМИ (как массовое ************* немок), когда Хутин устраивает регулярные теракты руками своих агентов из числа ******, вот тогда и сложилась картинка "беженцы обнаглели".

Чечены нагнули телеканал для извинений в оскорблении их женщин.

Что ответят русские на это азерам?

hj7hha.webp

путин вручил гусударственную премию правозащитнице Людмиле Алексеевой.
Это та, выжившая из ума старуха, которая целовала руки путину,
Диктатор оценил заслуги "правозащитницы".

Назад
Зверху Знизу