Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я тебя тоже люблю. На какой панели обучают так паскудно крыть матом российских писательниц?:іржач::іржач::іржач:
А чего ты выползло из ****оветки, несчастье? Королевство маловато, патриотизм продемонстрировать негде?

Я в Главном тусила всю дорогу, а вот что ты за *** с бугра из лизоблюдки откинулся, все уже поняли.
***** иди, Вольдемар, жене своей за панель расскажешь, пусть вспомнит молодость.
Замечаю:) меня любит стали. Я на бутылку не сажаю... и их ***** посылаю.

Ооооо, это плохая примета, пусть тебя лучше девушки любят.:D:D:D

Если это правда, то Великому Вождю не позавидуешь. Они ведь реально знают, кто на самом деле устроил и профинансировал это самое ИГ.
А для кого то секрет, что ИГ сформирована из бывшей Гвардии Саддама. Которые все без исключения проходили подготовку в российских лагерях? И основное пушечное мясо в ИГ идет из российского Кавказа, и подконтрольных Москве среднеазиатских республик.
Борьба России с ИГ в Сирии это борьба нанайских мальчиков. Где и одна сторона и другая это россия. А сделано это было чтобы устроить войну на Ближнем Востоке, и этим организовать поток беженцев в Европу. Для поднятия в Европе националистических настроений и привода к власти таких же ******ов как и в Кремле.

А для кого то секрет, что ИГ сформирована из бывшей Гвардии Саддама. Которые все без исключения проходили подготовку в российских лагерях? И основное пушечное мясо в ИГ идет из российского Кавказа, и подконтрольных Москве среднеазиатских республик.
Борьба России с ИГ в Сирии это борьба нанайских мальчиков. Где и одна сторона и другая это россия. А сделано это было чтобы устроить войну на Ближнем Востоке, и этим организовать поток беженцев в Европу. Для поднятия в Европе националистических настроений и привода к власти таких же ******ов как и в Кремле.
Да ладно, эти "беженцы" в Европе уже охуели вкрай.

Он правильно говорит. Поток беженцев в ЕС организован войной в Сирии,Ираке. Войну,ИГИЛ, организовали спецслужбы РФ.

РадиоБабай‏
@radiobabay
5 ч.5 часов назад
Еще
В дыре взялись раскулачивать зажиточных *****ов. Схема простая. МГБ находит жертву с машиной и богатыми родственниками. Жертву объявляют агентом СБУ. Машина уходит сразу. Потом родные заносят от 50 тысяч у.е, после чего "агента" вывозят на ноль с запретом въезда обратно.

Величия вам. Ой, то есть облучия

Педарусня. ОКУПАНТИ ОБСТРІЛЯЛИ НОВОЛУГАНСЬКЕ З "ГРАДІВ": Є ПОСТРАЖДАЛІ, ПАЛАЮТЬ БУДИНКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РадиоБабай‏
@radiobabay
5 ч.5 часов назад
Еще
В дыре взялись раскулачивать зажиточных *****ов. Схема простая. МГБ находит жертву с машиной и богатыми родственниками. Жертву объявляют агентом СБУ. Машина уходит сразу. Потом родные заносят от 50 тысяч у.е, после чего "агента" вывозят на ноль с запретом въезда обратно.
Так у них эта ***ня с первого дня. Какие 50 тысяч, забирают **** всё. У моего знакомого была сеть хозмагов. Забрали брата, сказали наводчик-корректировщик.
В одной школе с вымогателями учились. Пока майно всё не забрали, брата из подвала не выпустили.

Западная Европа нуждается в рабочих руках. Поэтому до всех этих событий принимала миллионы работяг с Ближнего Востока. И вели они себя нормально, потому что было мало. И только когда Хутин организовал наплыв беженцев раз в пять больше чем до этого, когда Хутин организовал ряд провокаций с освещением в СМИ (как массовое ************* немок), когда Хутин устраивает регулярные теракты руками своих агентов из числа ******, вот тогда и сложилась картинка "беженцы обнаглели".

Назад
Зверху Знизу