Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d6cebe.webp

Это ***ло даже сослуживцев своих не узнаёт..

повторю музыкальную паузу нашим запоребренцам
песня про их Цара

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(видео)

В октябре СМИ опубликовали фото и видео россиян, попавших в плен к боевикам запрещенной в России ИГИЛ. Один из них молчал, а другой представил и себя, и друга — Роман Заболотный и Григорий Цуркану. С тех пор сведения о них были разрозненными и противоречивыми. Марии Борзуновой удалось встретиться с родственниками Цуркану и узнать, сдает ли своих Родина.

Лебедев сделал логотип для бургерной "Джон Фёдор" за 100 000 рублей. :рл:

Заказчику чёто не понравилось :незнаю:

А Лебедев в ответ
, что "это охуенный логотип, за ним будущее и вообще остальные ребята через пару лет всосут. А то, что они сегодня не всасывают, - ну бывает". :D

0cfecj.webp

Лебедев сделал логотип для бургерной "Джон Фёдор" за 100 000 рублей. :рл:

Заказчику чёто не понравилось :незнаю:

А Лебедев в ответ
, что "это охуенный логотип, за ним будущее и вообще остальные ребята через пару лет всосут. А то, что они сегодня не всасывают, - ну бывает". :D

0cfecj.webp

и таки хочу ))))))
я вам и нетакой ****ец наресую

В 1990-м путин курировал порт Ломоносов. ****** в Питере как зубной порошок был. Вообще везде, даже в Смольном. ****** везли из Колумбии, в ящиках с бананами, хранили в морге СМЭ.

*****ы его заслуживают, пусть и дальше **** их.

Ай-я-яй!
И такие слова говорит РУССКАЯ писательница Алла П. В биографии называет себя русской писательницей, пока мужья убивают украинцев, ублажает их жен романами. Где ты искрення, Алла? Или нигде?:відстій:

Назад
Зверху Знизу