Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твои высказывания о дряблости пиписек вызывают определенные подозрения. ********ешь? В Домах престарелых?Вряд ли можно послать кого-то *****, когда он только теребит свою дряблую пипиську на твою страничку в инете.![]()
То все со скуки... *****ів нема в тємі-нада з своїми ****ися....Все грызётесь? Ганьба ((
Так а зачем ****ь то, как ты? Аватарка - проверка на *****а - поздравляю, ты тест прошёл.
И вот ты здесь, отгавкиваешься от всех
То все со скуки... *****ів нема в тємі-нада з своїми ****ися....
На вас *****ных *****ах, я зарабатывал всю жизнь. По твоей логике у меня тоже нет самоуважения.Это ты, похоже, не понял. Писала и пишет. Там она Алла, здесь она Тори или Лилит, я уже запутался.
ГДЕ она настоящая? Здесь? Там?
Я не смог бы, хоть из самоуважения, гадить на того, кто меня кормит. А ты?
Никогда этого не было. Я всегда была против рыгов, хоть у Сахара спроси, он ради меня врать не станет.В своё время призывала голосовать за ПР.
Твои высказывания о дряблости пиписек вызывают определенные подозрения. ********ешь? В Домах престарелых?![]()
Нет, конечно. У Вольдемара мозги прокисли давно, кого ты слушаешь.А ты че правда русская писательница ?
Оно давно за мной бродит. Хзн, зачем. Тут мне один звонил - говорит, что оно моими личными данными трясёт везде, где может, и чтоб я ждала гостей, еси шо. Ну, жду, что ж. В 14-от меня *****ы ***** грозились, теперь вот - шоколадники. Всё меняется, видишь? Для *****ов я враг, для шоколадников - тоже. Видимо, это судьба - быть врагом разной ****оте.*****ок зашёл для сведения личных счётов
по ходу дуплишко свербит
Ничего удивительного. Студенты в расчетах одну константу из вида упускают - отсюда и все беды...странно, что у них ракеты падают...
они просто ищут все результаты в инете.Студенты
И это тожеони просто ищут все результаты в инете.
как рефераты.![]()
Тори красотка - на *****ких лохах бабло рубит и при этом умудряется им ещё и мозг им промывать.
Смерть в Германии не скрыть, ни за какие деньги. Уже бы вылезло. В РФ можно делать что угодно. Двойников наклепали без проблем, настоящего зарыли по тихому.Слышал, что путин давно загнулся в Германии от рака. А это вроде двойник.. А там Х.З.
Уже обсуждали. Зацени чувака справа. В структурах застрял.Всю свою жизнь «тупые и верные» прожили на этой улице.
После работы они смотрят в окно, и пишут в социальных сетях рассказы о том, как плохо живётся в Европе.
![]()
Зато по улицам этого города не бегают саакашвили. Жители счастливы...
Это стабильность.
И ничто ей не грозит в ближайшие годы...
Так. Тема не об этом.Это ты, похоже, не понял. Писала и пишет. Там она Алла, здесь она Тори или Лилит, я уже запутался.
ГДЕ она настоящая? Здесь? Там?
Я не смог бы, хоть из самоуважения, гадить на того, кто меня кормит. А ты?