Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если вся россия (страна-террорист) напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд.Нация свиней.
Не сказал бы, что россия (страна-террорист) в этом плане прошла точку невозвращения... Приближается, но ещё далеко.
******* русских - это прекрасно! А ******* русских детей - это еще и забота о будущем своих собственных детей.
Закономерная ответная реакцияMØntУ;62033541 сказав(ла):Вот реально. Мне не жаль ни одного гражданина РФ, независимо от пола и возраста. Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и *******) априори. Они мечтают уничтожить меня - так пусть ****** пачками в любом возрасте
Душевно-то как! Не иначе, графья!любовное похмелье по-русски
Я тут долбоебу турецкому попытался описать чувство, когда в Харькове над тобой на ХАЗ летит вертушка....А мне всегда жаль, когда кто-нибудь, где-нибудь гибнет.
Я тут долбоебу турецкому попытался описать чувство, когда в Харькове над тобой на ХАЗ летит вертушка....
Раненными. Тяжелых доставляют в Днепр. В Харькове хорошая процентовка спасённых. Днепру сильнее достаётся.Понятно, с ранеными или трупами.![]()
Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.А это не похмелье. Его разбудили между.
Птичку жалко, да.А мне всегда жаль, когда кто-нибудь, где-нибудь гибнет.
Собственно ты меня понял.Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.