Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:клас:

как можно называть ЦарА бандитом:)??
куда смотрить Фе -еС -Бе? :D

Взрослые Русские виноваты в том, что путин ***ло. Виноваты в том, что их ****** убивает украинцев, виноваты в том, что тут их войска. Примерно 85 процентов взрослых. Но не дети. В данный конкретный момент времени они не виновны. Кнопочку нажал я

Да нет там никаких 85 процентов. Вам левые цифры по телеку втюхали, а вы и свелись, как телята.
Кнопочку не нажимал.
Спасібо. (с):D

Сори за мат, но похоже до ТС по другому не доходит.
вот *** скажи, кого дрочат твои фантазии? Жалеешь ли ты кого или мечтаешь *******? С какого *** ты решил этим поделиться со всем ХФ?

*****изм не победим
Да будет ****

Сори за мат, но похоже до ТС по другому не доходит.
вот *** скажи, кого дрочат твои фантазии? Жалеешь ли ты кого или мечтаешь *******? С какого *** ты решил этим поделиться со всем ХФ?
возможно просто провокатор, на разговор и обсуждения выводит.

Даже если вся россия напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд.Нация свиней.

MØntУ;62033541 сказав(ла):
Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и *******) априори.
Ты ошибаешься... Мало кто вообще смотрит Первый Канал. Это я на личном общении понял. А детям вообще пох на Первый Канал, путина, политику и пропаганду.
Они всё видят и всё понимают. Им просто *****. Такой детский, подростковый похуизм.

возможно просто провокатор, на разговор и обсуждения выводит.
просто очередной троль и клоун. Но в виду недостатка умственного развития, дальше вброса тролинг у него не получается. Только переходы на личности типа
MØntУ;62033743 сказав(ла):
Так как ты давно всем известный кацарылый ****ос
Я считаю этот клоун просто оскорбляет гордое звание троля.

Мало кто вообще смотрит Первый Канал. Это я на личном общении понял.
У 70% россиян есть определенная точка зрения по Крыму, что Крым это россия потому что он всегда был российским, народ Крыма на референдуме в едином порыве решил присоединится к России.
Логика не работает, адекватные россияне, адекватно общаются, но как вопрос про Крым, тут вот это вшитая в подсознание формулировка, откуда?

вшитая в подсознание формулировка, откуда?

Есть такая поговорка,если человеку все время повторять что он свинья,человек хрюкать начнет.А там этим мозги промывают в масштабах которые даже северной корее не снились.У СК хоть негде людям другую информацию получать,таким не сложно мозги промыть.А вот промыть мозги стаду имеющему доступ к информации это высший пилотаж и действительно уже на уровне подсознания.У меня тетя часто из Белгорода приезжает,рассказываешь ей,показываешь,по городу катаешь,с людьми общается.Каждый раз видно что уже вроде все,начинает осознавать что все,что ей там про Украину втирают абсолютная чушь,младенцев не едят,за русский язык не убивают,правосеки на каждом углу не прыгают,начинает даже соглашаться что война эта вся чисто Путиным развязана,что Крым тупо силой отжат как и Донбасс.Но блин,несколько дней без телевизора и все,ломка и клин,как наркоман,глаза стеклянные и вбитые в подсознание фразы про виноватых американцев во всем,братские народы,старший брат,западенцев,евреев,путин спаситель итд.Это неизлечимо.

Назад
Зверху Знизу