Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а я сегодня проходил мимо экспоцентра, мусора, фсошники, радиоглушилки... о чем говорил еще не узнавал, хто подробнее доложит?

террористов очередных ловили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

agjhf9.webp

В Улан-Удэ людей начали штрафовать на 2000 фублей за расчистку снега с дорог

МВД РФ отказалось покупать 7,5 тысяч компьютеров с российским процессором Байкал-Т1

Всего МВД планировало закупить 9348 компьютеров за 357 млн руб. В тендере участвовала только компания «Т-платформы», «дочка» которой «Байкал электроникс» разработала процессор. Поставка должна была завершиться 1 июля, но «Т-платформа» не поставили ни одного компьютера в срок. Лишь 31 июля и 1 августа министерство получило 1837 компьютеров на 71 млн руб. Остальное МВД принимать отказалось. В сентябре «Т-платформы» подали иск к МВД в Арбитражный суд Москвы с требованием принять оставшиеся компьютеры. Но 5 декабря суд отклонил иск, сославшись на срыв срока поставок.

Представитель «Т-платформ» Елена Чуракова сообщила «Ведомостям», что поставки сорвались из-за задержки аванса МВД. По словам госпожи Чураковой, компания предлагала выплатить штрафы и пени за просрочку исполнения договора. Однако в договоре с МВД был пункт, запрещающий прием товара после завершения срока действия контракта.

Новогодние подарки для детей от свежеспеченного путиным самарского губернатора Дмитрия Азарова оказались с истекшим 10 месяцев назад сроком годности

Вы серьёзно? :ги:
У Росії на новорічну ялинку “повісили” Путіна

bcgba4.webp
Читайте Г.Климова.
Бузина тоже читал. Теперь не читает.

Джей, истеричка, ***** ты пономаря сюда лепишь? Ты анакондой мастурбируешь что ли

поскольку никто не хочет пояснить, почему у чувака на одной конференции 2 разных свитера, пошлялась просторами интернета

молодую *****апоросль нашла
в профиле оно нюхает кокс и ждёт подписчиков,
но смешнее всего выглядит гео под фотками Москоу/эуропа https://www.instagram.com/lllucifercat/

gjb4gh.webp

Ага, смотрю Эхо Москвы - тишина. Но на первом месте вопрос Фельгенгауэр путину - потрясающее зрелище. Столько лет, а она все просит. С другой стороны, что путин, что российские либералы одна компания
А что нового там можно услышать? Люди боротьбой с кровавым режимом заняты-при деле, пусть им. Шарий над ними вчера глумился около часа, до них доходить начало через пол-часа. У всех этих борцунов нет ничего внятного в активе, сплошная шариковшина и демагогия. Пусти их до власти - будет весело, но недолго.

о, у меня таких крымо и ******о-кормилиц - целая коллекция, куда нам до них, нищим ****ам.
вот только одна из тысяч
п.с. комменты про пукина искать лень, они все пересрались в теме про недоолимпийцев своих обоссанных и новых типа крутых пособиях (на деле оказавшихся доплатой до прожиточного минимума до 1, 5 лет ребёнка при отсутствующих садах), там много наскринила, а потом думаю, накуй они мне - и поудаляла, оставила несколько, когда к слову приходятся - выкладываю

fe7dcj.webp

к первому скрину поясню, почему меня ушокал. Я живу в пгт. Рядом с домом 2 площадки - у новостроя и от сельсовета, гуляем на обеих. разница - вокруг сельсоветовской дома постарше лет на 40-к, и, соответственно, пострашнее))) и никаких заборов
hfbd9f.webp

jf8dcj.webp

Назад
Зверху Знизу