Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я вот прямо сейчас читаю на форуме дети.мейл тему про "спасение близких, или спасение утопающих -дело рук самих утопающих
вот за чем я скучаю, так это за тем форумом. Так никуда и не заходила. Ни ОК, ни ВК, на форуме реги не было, но интересно их было почитать.

В Канаде два государственных языка -- английский и французский
А почему в *******и только один язык, и третий по численности народ РФ (украинцы) не имеют ни одной школы в РФ на своем родном языке? Потому что россия не цивилизованное а ******ское государство?

Это соответствует практике в такой либерально-цивилизованной стране, как Канада (2-е место в рейтинге по уровню гражданских свобод).

В Канаде два государственных языка -- английский и французский. В каждой провинции официальным является один из этих двух языков или оба. В провинции Бр. Колумбия в школах обязательно изучение только официального языка провинции -- английского; французский необязателен. Моя дочь в старших классах вместо французского выбрала испанский. Поэтому я узнал об этой вольности. И удивился. Но оценил уровень свободы. Тем более, что в этой провинции имеются французские школы, где учатся 12% детей -- при том, что франкоязычное население там всего 1%. Французские школы пользуются спросом и существует очередь родителей, желающих записать своих детей в эти школы. Никто никому не выкручивает рук.

На этом фоне то, что происходит в Татарстане, я бы назвал копированием полезного опыта Канады.

Хуссар **** ты опять из под плинутса вылез? Уебывай *****, ***** ****ый.

Крифт, какой же вы грубиян. Ко мне не относятся ни стеклотара, ни творения якутского микиланджело...:незнаю: Хотя, я же на хф, а тут одна интеллегенция :yahoo:

Чё тебе на гей.сру не сидится? Там одна скрепота...

От як *****ам наливають за кордоном:підстолом::підстолом::підстолом:

*****ы снова пробили дно

В России достигнут исторический минимум по младенческой и материнской смертности при родах.
-- Сообщили в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омск. Морг при МСЧ 11. Трупы выдают голыми, где их потом одевают на улице. Вот так беднеющий народ опускается до полной нищеты. Как говорится, стыдно даже перед собакой.

fadb8g.webp

Сквер у российского посольства в Киеве будет носить имя Бориса Немцова.

Не пугайтесь. Это не восстание живых мертвецов, и даже не умалишенные из палаты N6 без намордников. Это прошел конкурс "Леди Зима"

Блин Аперидила:)

В мире прекрасного
Красногвардейский р-он
конкурсно-развлекательная программа «Леди Зима»

c5ddeg.webp

БЕЗ МАКИЯЖА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
aeafc0.webp

jecb5c.webp

Хуссар **** ты опять из под плинутса вылез? Уебывай *****, ***** ****ый.

к сведению:
Важно!!!
Вопрос в редакцию газеты:
- А «*****» разве не слитно пишется? Направление же, как «налево» или «направо».
Отвечаем: - Дорогой читатель, вообще это спорный вопрос по поводу правописания таких выражений. С одной стороны это можно рассматривать как сторону (налево, направо, как ты говорил), с другой – как конкретное направление на место (на Берлин). Следует улавливать тонкую грань в использовании вариантов «*****» и «на ***». Существует наречие «*****». Оно имеет смысл «зачем». Также есть одноименное междометие, которое используется просто для связки слов в предложении. Надень шапку, *****, а то простудишься. В отличии от наречия, «на ***» надо понимать буквально. В любом случае, существует проверочное слово «в ****». Если сомневаетесь, как грамотно написать деловое письмо, замените «на ***» «в ****». Если смысл не изменился, то надо писать раздельно. А если «*****» можно безболезненно удалить из текста, то пишется слитно и выделяется, *****, запятыми.

Это соответствует практике в такой либерально-цивилизованной стране, как Канада (2-е место в рейтинге по уровню гражданских свобод).

В Канаде два государственных языка -- английский и французский. В каждой провинции официальным является один из этих двух языков или оба. В провинции Бр. Колумбия в школах обязательно изучение только официального языка провинции -- английского; французский необязателен. Моя дочь в старших классах вместо французского выбрала испанский. Поэтому я узнал об этой вольности. И удивился. Но оценил уровень свободы. Тем более, что в этой провинции имеются французские школы, где учатся 12% детей -- при том, что франкоязычное население там всего 1%. Французские школы пользуются спросом и существует очередь родителей, желающих записать своих детей в эти школы. Никто никому не выкручивает рук.

На этом фоне то, что происходит в Татарстане, я бы назвал копированием полезного опыта Канады.

Разница, в первую очередь, в том, что украинцу абсолютно ***** сколько и каких государственных языков в Канаде. Точно так же, как и рядовой канадец, с высокой долей вероятности, не имеет представления о том, сколько государственных языков в Украине и на каком языке кудахтает ***** в Татарстане. ***** же всегда неизменно остаётся *****ом, т.к. даже живя в Канаде он будет совать своё свинное рыло в чужие дела и рассказывать ****ам на каких языках у них документооборот должен вестись.

Назад
Зверху Знизу