Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Было уже?

На машины по поиску санкционных продуктов попросили надеть мигалки

«Для осуществления проверочных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного ввоза в РФ запрещенных к ввозу товаров (санкционные товары, товары изъятия), в системе российских таможенных органов созданы 35 мобильных групп», — указывается в пояснительной записке к документу.

16 ноября стало известно, что Минфин России подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за ввоз в страну санкционной продукции. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что «особое значение приобретает необходимость повышения ответственности недобросовестных лиц за уклонение от соблюдения соответствующих запретов и ограничений».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, планируются погони с мигалками за злонамеренными гурманами, с рычанием моторов, визгом тормозов, отпрыгивающими пешеходами, стрельбой и героическим заламыванием оных злонамеренных гурманов в грязи на обочине.

Я так понимаю, планируются погони с мигалками за злонамеренными гурманами, с рычанием моторов, визгом тормозов, отпрыгивающими пешеходами, стрельбой и героическим заламыванием оных злонамеренных гурманов в грязи на обочине.
Я б для них ещё и химическую кастрацию ввела на месте путена. Шоб они не размножались и не умножали ряды чревоугодников. Есть отечественная репа, шо ещё надо.

ГАЗели не по карману....брать будете?....доходная часть бюджета Украины в 2018 теперь уже больше чем у Москвы....
А нефтегазовые компании в каком городе имеют регистрацию и куда платят налоги?

Я б для них ещё и химическую кастрацию ввела на месте путена. Шоб они не размножались и не умножали ряды чревоугодников. Есть отечественная репа, шо ещё надо.
химическая это от лукавого...пусть серпом делают.

химическая это от лукавого...пусть серпом делают.
Точно, шо ж это я.
jf8cfa.webp

пишут в интернетах что в ****е у ***ла на выборах тока один реальный противник это навальный
посмотрел я что это за навальный, так это обычный пионер вожатый, как он вообще рассчитывает получить голоса взрослых если он собирает детей и разучивает с ними кричалки. или все таки взрослые среди его электорота есть но они очкуют на митинги ходить?
показался мне чем-то средним между ляшко и тимошенко. хотя я о украинской политике помню по состоянию перед майданом

ГАЗели не по карману....брать будете?....доходная часть бюджета Украины в 2018 теперь уже больше чем у Москвы....
Та да .S&P предсказало панику на российском рынке из-за санкций США

Уебище, вы своей бензоколонкой Самсунг догоните - один из десятка проектов половины страны, которую вырвали из ваших ****ячих лап пол века назад.

Представитель минфина Республики Дагестан вчера вечером не ответил на запрос «Ведомостей». Дорожные камеры в Дагестане отключили за неуплату

Рейтинг регионов по зарплатам – 2017
В Забайкальском крае объявлено об алкогольной эпидемии

Санкции будут сохраняться, пока РФ не вернет Крым и не выведет войска с Донбасса, – Тиллерсон

Санкции будут сохраняться, пока РФ не вернет Крым и не выведет войска с Донбасса, – Тиллерсон
Котоугодно.

Отак от. Решено: Катар закупает французские, а не русские самолеты

В Москву...а есть переживания по этому поводу?
эта инфа вызывает у меня чувство радости, так как это послужит катализатором развала рассиюшки. Регионы нищают на фоне обогащения москвы и это прекрасно!

россия НА ДНЕ до 2024 года **** ДОЛГО ЖДАТЬ... А БЫСТРЕЙ НЕЛЬЗЯ:іржач:

6 декабря кремлевский главноворующий объявил, что россия будет двигаться в пропасть как минимум до 2024 года.

jhdd8h.webp

Назад
Зверху Знизу