Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видимо, по доброте душевной...пусть *****ездолы молятся на тебяТочно, шо ж это я.
видимо, по доброте душевной...пусть *****ездолы молятся на тебя![]()
Яйца себе отгрызи, *****, спаси планету.надо только кошака в жертву принести
Не погубит.Погубит меня моя доброта.![]()
Они хамон мигалками пужать собрались шоль?Не делайте из РФ страну *****а — её уже не переделать!
1. Благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь» собрал от москвичей 30 тонн еды для отправки пожилым россиянам в глубинку страны.
2. Таможня попросила у путина мигалки на машины для борьбы с санкционными продуктами.
![]()
Представляю себе картину: отак купил ***** из-под полы кусок пармезана и чуток хамона, а тут слышит - сирена, ну, думает - песта, это таможня, и принимается лихорадочно заглатывать санкционку прямо брутто, не пропадать же добру.2. Таможня попросила у путина мигалки на машины для борьбы с санкционными продуктами.
И клизму ему, клизму! А не ховай!Представляю себе картину: отак купил ***** из-под полы кусок пармезана и чуток хамона, а тут слышит - сирена, ну, думает - песта, это таможня, и принимается лихорадочно заглатывать санкционку прямо брутто, не пропадать же добру.
А то "скорая" была.
Ты мельдоний жрешь?можно кино снять
А кабаку им в рот!?ФСБ даст интернет-сервисам 10 дней на предоставление ключей шифрования .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.