Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Проигрыш *****ов собираются держать в секрете ? Не скрепно ?

капапы убрали видео со своего канала с разгромом Ливерпулем Спартака. Перезаливаю с итальянского канала
Скоро устроят себе чебурнет, и тогда будут чемпионами мира по футболу, как в Северной Корее.

eh7ffa.webp

Дело в том, что с 7 декабря Федеральная таможенная служба обяжет покупателей в интернет-магазинах при получении товара не только предъявлять паспорт или его скан, но и ИНН и скриншот заказанного товара.
Я думаю, теперь интернетные ****-шопы разорятся.:іржач:

В Ливерпуле на стадионе Энфилд, на глазах у 50 000 человек
распяли 11 мальчиков в трусиках.
Англо-Саксоно-***о-******о-Бандеровцы.

Не забудем, не простим!:іржач::іржач::іржач:

h9bedg.webp

В Ливерпуле на стадионе Энфилд, на глазах у 50 000 человек
распяли 11 мальчиков в трусиках.
Англо-Саксоно-***о-******о-Бандеровцы.

Не забудем, не простим!
Путен введи войска! Русофобия вот эта вот.

Доброе утро ! (Творчество душевнобольных)

jegb4h.webp

Девочка радующаяся новому сроку путина:

bdhc6b.webp

Чему ты радуешься? **** :відстій:Вот же твоё будущее.:іржач::іржач::іржач:

c0djhd.webp

Фигня!Продавцы ОГУРЦОВ поднимутся ! Эту страну не победить !:рл:

Тут недавно видео постили с огурцом в **** у *****а. ***ть, я сначала поржала, а вчера в супермаркете поняла, что огурцы я купить не могу. :незнаю:Моя моральная травма вылилась в подсознательное отторжение огурцов. :(

Всё там нормально с точки зрения закона. Китайцы берут в жены местных гражданок РФ, и через время делают себе законное гражданство РФ. А потом скупают землю как граждане РФ. На полностью законном основании. И это там массовое явление. Еще полсотни лет, и русские оттуда будут выдавлены как ленивая алкашня.
Будет ещё хуже, будут батрачить на китайцев за пузырёк боярышника и тарелку риса.

Альтернативные Олимпийские игры 2018 среди мировых сверхдержав:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

5ccaah.webp
ddhce6.webp

Вкладення

• 5ccaah.webp
    5ccaah.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 42
Вот же твоё будущее.
Вот я смотрю на них и думаю: они счастливы. Живут в своём маня-мирке, где весь мир мрачный и серый, люди голодают и едят котэ, капитализм и прочие империалистические вещи, превращающие планету в сплошной зомбиленд. И только Северная Корея, осененная сиянием Лидера, живёт отлично: выигрывает все чемпионаты по футболу, сбивает пачками американские самолёты, и никто ей ничего не может сделать, ибо.
***ляндия всегда стремилась к такому порядку вещей. Вот это незамутнённое лишней информацией коллективное сознание, коллегиальное величие, ну и футбол же ж.

я зависал 3.5 года (Карл 3.5!!! ) (аудитория от 30-65 лет ) Программы разные (аудитория от 100--600чел.!!!! )-там на генетическом уровне уже заложено на "правнуков" Этот ПРЫПИЗДИНИТ

Больше не общаюсь!!! просто бесполезно! и надоело!

Тут недавно видео постили с огурцом в **** у *****а. ***ть, я сначала поржала, а вчера в супермаркете поняла, что огурцы я купить не могу. :незнаю:Моя моральная травма вылилась в подсознательное отторжение огурцов. :(

Звыняй !(это я запостил):рл:

Назад
Зверху Знизу