россия напала на Украину

Шо вы творите. Ведь всему есть предел. Оставьте эту визуализацию для *****ских форумов.
Я всю ночь спал с открытыми глазами.

Вечно, то паниных принесете, то вот эту хню. Даже жареные буряты были не так противны :)

С первым огурцом Вас.. :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, трава травушка, травушка-муравушка...эх, грибочки ягодки...

gdf7ce.webp

Нуашо, добру пропадать шоле?

h3jegh.webp

Вот образец пропаганды: Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве

Контрсанкции, наверное, крутая штука, но россиян почему-то по всей Европе (и в Киеве тоже) уже узнают по простому признаку: они покупают сыры почти в товарных количествах. Странные контрсанкции всё же. Из серии "бомбить Воронеж".

Убийственная реклама.
г. Чебоксары

В Ульяновске инвалидов с собаками-поводырями не пустили в автобус

Вот образец пропаганды: Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве

Контрсанкции, наверное, крутая штука, но россиян почему-то по всей Европе (и в Киеве тоже) уже узнают по простому признаку: они покупают сыры почти в товарных количествах. Странные контрсанкции всё же. Из серии "бомбить Воронеж".

шо там? фото Украинцев в голодном обмороке есть?

Российская конькобежка Ольга Фаткулина сообщила о том, почему была дисквалифицирована МОК пожизненно.

«Родченков увидел мои щеки и решил, что я употребляла гормон роста. Хорошо, что он **** не видел»

Странные контрсанкции всё же. Из серии "бомбить Воронеж".

так это же вы и ввели эти санкции по продуктам самисебе. Вам и до этого никто не запрещал их покупать. Покупайте и бабло везите нам.

Назад
Зверху Знизу