Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Российские мегазарплаты :рл:

bffj2h.webp

слышала что Купянск - очень сепарский русскомирный город. чего еще ждать в местной больничке :незнаю:

да ничего там нет критичного, бедно но чисто как и в любом провинциальном гос. учреждении.

это у него методичка такая, оно уже приходило тут за Купянск рассказывать зимой, когда мы ржали с подмосковской поликлиники со сраными тазиками.
тогда с него поржали и фоток натыкали, оно ж думало тут купянских нету

щас вот снова забанили на *** - и правильно, столько страниц *****ло

Нищеброды когда вы с колен встанете---РАБЫ хуевы:відстій:

Djon Black:іржач::іржач::іржач:
2 дня назад
У матери 14 тыр пенсия, 7 отдает за коммуналку, еле выживает, а я ей помочь не могу, у меня зарплата 15 и я в полной **** Спасибо ЕДРу

ДИДЫ ВАЕВАЛИ-*****ье и дальше будем ****еть???:відстій:

Хлавное - рекон Нюрнберга изделать. А старики шо, они в однушке с 200000 не живут...

Alexandr Troyan
2 дня назад
Ничего, это всё мелочи......вот когда ВВП рухнет на 80%, вот тогда стоит беспокоиться......и то,это падение компенсируется терпеливостью, высоким патриотизмом и высокодуховными скрепами *****ОВ:відстій:

7jjegh.webp
Ой, а хде зе Она? Хде зе Она, говорю?! Тут вроде домик стоял!
:)
а шо там целый квартал снесли ??? :незнаю:
14-й корпус Кремля
В 2014 году неожиданно для всех президент России В. В. путин предложил снести существующее здание и начать на его месте реконструкцию разрушенных в 1930-е годы Вознесенского и Чудова монастырей. «Такая возникла идея — не восстанавливать этот „новодел“ (14-й корпус Кремля), а, наоборот, восстановить исторический облик этого места с двумя монастырями и церковью», — заявил он[10]. «Я сразу хочу сказать, что я ни на чём не настаиваю — это идея, предложение», — подчеркнул путин[11].
***ло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
злякався :yahoo:

Ну и площадок вертолетных добавили, мало ли что :rolleyes:

Программа по освоению космоса продолжается

НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОСТОЧНОГО ВСКРЫЛИСЬ НОВЫЕ МАХИНАЦИИ: ВОЗБУЖДЕНО ДВА УГОЛОВНЫХ ДЕЛА

В Москве и Ставропольском крае возбудили два уголовных дела в отношении одного из субподрядчиков строительства космодрома Восточный. Махинации были выявлены Военной прокуратурой Восточного военного округа.

Установлено, что гендиректор ООО «Управление механизации строительства» умышленно предоставил во ФГУП «"Спецстройтехнологии" при Спецстрое России» подложные банковские гарантии. Целью было получение аванса по пяти договорам на строительство объектов космодрома. Генподрядчик проавансировал этой компании около 800 миллионов рублей, однако ее гендиректор договорные обязательства не выполнил, растратив большую часть аванса.

Как сообщается на сайте Военной прокуратуры Восточного военного округа, в отношении гендиректора ООО «Управление механизации строительства» были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере), а также по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что бы не бесплатно)а так будет на проезд)в 2 стороны)

Ну, что за *****...такое было развлечение, а я всё проспала!:ридаю:

Мальчики, вы супер. Умеете утешить девушку в горе. :kiss2:

Назад
Зверху Знизу