Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышала что Купянск - очень сепарский русскомирный город. чего еще ждать в местной больничке![]()
Ух, не успел "вежливую Ренату" поприветствовать. Ну ничего, сейчас еще логинчик из рукава достанет, и предстанет в новой, может уже "невежливой" ипостаси. Ждем-с.Скучно стало(
Хлавное - рекон Нюрнберга изделать. А старики шо, они в однушке с 200000 не живут...Djon Black
2 дня назад
У матери 14 тыр пенсия, 7 отдает за коммуналку, еле выживает, а я ей помочь не могу, у меня зарплата 15 и я в полной **** Спасибо ЕДРу
ДИДЫ ВАЕВАЛИ-*****ье и дальше будем ****еть???
Ой, а хде зе Она? Хде зе Она, говорю?! Тут вроде домик стоял!
14-й корпус Кремляа шо там целый квартал снесли ???![]()
***лоВ 2014 году неожиданно для всех президент России В. В. путин предложил снести существующее здание и начать на его месте реконструкцию разрушенных в 1930-е годы Вознесенского и Чудова монастырей. «Такая возникла идея — не восстанавливать этот „новодел“ (14-й корпус Кремля), а, наоборот, восстановить исторический облик этого места с двумя монастырями и церковью», — заявил он[10]. «Я сразу хочу сказать, что я ни на чём не настаиваю — это идея, предложение», — подчеркнул путин[11].
а шо там целый квартал снесли ???![]()
***** накрылась ****ой.
От жеж сучка крашена. Даже не озвучила цену!
100 рублей)
Ну, что за *****...такое было развлечение, а я всё проспала!![]()
Унылое ****о было. Что то там про ***** бурчало.Ну, что за *****...такое было развлечение, а я всё проспала!![]()