Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Зачищают:
1 декабря в результате прыжка в Баксанском ущелье в Кабардино-Балкарии погиб российский бейсджампер Александр Погребов, который фигурировал в деле о покраске звезды в цвета украинского флага на высотке в Москве.

О гибели спортсмена сообщила группе DvizhuhaClub в Facebook.

28 июля 2017 года Погребов сообщил в Facebook, что днем раньше во время бейс-прыжка в горах Швейцарии погиб Алексей Широкожухов, который также был фигурантом дела о покраске звезды

edchb5.webp

В этой стране всё ворованное!

Слева–плакат к ЧМ2018,с помпой презентованный на днях Мутко.
Справа–обложка газеты AS,вышедшей 11 июля 2010 года перед матчем Голландия-Испания. Газета передаёт привет Мутко и обещает подать в суд.
Лет ми спик форм май харт ин Спэниш,как говорится.:D

***ть,,,
вот интересно,,, если они на столько были зависимы от наших оборонных заводов и поставок, то чем они сцуко думали вторгшись в украину ???

ведь понимали же, что всё остановится, и их обороноспособность пострадает в первую очередь,,

или думали шо всё и дальше будут получать ??? :незнаю::незнаю::незнаю:

Они біли уверені что все мечтают о русском мире и упадут путину в ноги за российскую пенсию.

Думаю что регионалі так россиянам и докладівали.

Фу ,у меня это личное , бывшая была *****кой , еще тогда когда их никто не отличал от людей, и тесть был с нижнего Тагила который рифмуется правильно.
Сына она выгнала из дома в 12 лет ,дочку забросила ***** ( не занимается вовсе ею) причем в блеке о ней есть тема ,создание которой и все посты инкриминировала мне эта ****.
***ть почему мы повзрослели в *****ском вопросе так поздно:(
Столького можно было бы избежать....

А я всегда знала,и говорила всегда, что они такое - да кто мне верил.

Не факт , що цей вірш належить Рязанову , але вірш в тему .
hbj2ca.webp

Назад
Зверху Знизу