Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выпилили. А ведь могла успеть озвучить цену за *****, но не сложилось.А Ренату "бомбит" и это факт!
Ты шо, *** на помойке нашёл, шоб в спидозную *****ку совать?Ну или накрайняк ***** со скидкой от ватной консервы.
1 декабря в результате прыжка в Баксанском ущелье в Кабардино-Балкарии погиб российский бейсджампер Александр Погребов, который фигурировал в деле о покраске звезды в цвета украинского флага на высотке в Москве.
О гибели спортсмена сообщила группе DvizhuhaClub в Facebook.
28 июля 2017 года Погребов сообщил в Facebook, что днем раньше во время бейс-прыжка в горах Швейцарии погиб Алексей Широкожухов, который также был фигурантом дела о покраске звезды

Не факт что она без яиц.Ты шо, *** на помойке нашёл, шоб в спидозную *****ку совать?

завидуешь ей?Ты шо, *** на помойке нашёл, шоб в спидозную *****ку совать?
Ты по себе других не суди. И ты не завидуй...завидуешь ей?
Я весь внимание. Какие объемы контрактов заключены между НАСА и КБ "Южное"?
Ты по себе других не суди. И ты не завидуй...

***ть,,,
вот интересно,,, если они на столько были зависимы от наших оборонных заводов и поставок, то чем они сцуко думали вторгшись в украину ???
ведь понимали же, что всё остановится, и их обороноспособность пострадает в первую очередь,,
или думали шо всё и дальше будут получать ???![]()
Ты шо, *** на помойке нашёл, шоб в спидозную *****ку совать?

Это даже дешевле чем на распродаже.

«Роскосмос» будет освещать ракеты НАСА по скайпуЯ весь внимание. Какие объемы контрактов заключены между НАСА и КБ "Южное"?
Фу ,у меня это личное , бывшая была *****кой , еще тогда когда их никто не отличал от людей, и тесть был с нижнего Тагила который рифмуется правильно.
Сына она выгнала из дома в 12 лет ,дочку забросила ***** ( не занимается вовсе ею) причем в блеке о ней есть тема ,создание которой и все посты инкриминировала мне эта ****.
***ть почему мы повзрослели в *****ском вопросе так поздно
Столького можно было бы избежать....
... твою...!///не говоря уже о том, что освящение каждой ракеты стоит 170 тыс. руб