Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

россия, где-то в Охотском море. Посадка людей на корабль

какой-то у них лебёдчик тупенький......это не посадка людей на корабль-это пересадка экипажа в люльке для выгрузки рыбы или для "рубки"(подсчёта) рыбы

hc5jad.webp

передайте, плз., этой ****е, что она настолько мне противна, что мне с этой ****ой даже общаться не хочется.
я эту шваль за человека не считаю. :)

так - животное. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радиоактивный изотоп рутений-106 был обнаружен с 4 по 7 октября в поселке Большая Мурта, а также с 6 по 7 октября в селе Сухобузимское, где отмечена самая его высокая концентрация. По прямой это 50 км до Красноярска. Таким образом, в публикуемые карты распространения рутения по планете надо вносить существенные поправки. К предположениям, что он распространялся с Южного Урала или из мест к югу от Урала в Европу — на запад и юго-запад, теперь надо добавлять и восточное, азиатское направление...

ну да прдпоследняя стадия тупизны - вконтактики, последняя - харьковфорум, умный тут тусить не сможет, такое читать сложно для более менее думающего мозга:D
Так мадама потому здесь и сидит, а не на форуме какого-нить Усть-Кислодрищенска?:нудно:

Djon Black:іржач::іржач::іржач:
2 дня назад
У матери 14 тыр пенсия, 7 отдает за коммуналку, еле выживает, а я ей помочь не могу, у меня зарплата 15 и я в полной **** Спасибо ЕДРу

ДИДЫ ВАЕВАЛИ-*****ье и дальше будем ****еть???:відстій:

Назад
Зверху Знизу