Из жизни животных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак травму ноги на *******е получил ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из жизни животных

Вы всьо врёти. Обязаны мёрзнуть, ибо.![]()
(но с какого года ещё не решил)не бывает в 38 лет "генеральных конструкторов" в авиастроении !!!
это не разработкак пресса под штамповку вилок-ложек.. и не технология литья пластиковых тазиков..
это полусекретное КБ, по разработкам новых ИСТРЕБИТЕЛЕЙ !!!
на лицо же - кумовство..чей то сынулька занимал такой пост.. а штат подчинённых - как раз и состоит скорее всего из опытных конструкторов в возрасте.. которые прошли длинную и трудную школу в производстве и разпвботках чего то нового..
вот я ***ть о чём !!!
я уже привёл пример... гениального "конструктора" калашникова, который был эталоном ******и, под названием ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР..
делали всё пленные немцы..
и не нужно мне тут доказывать, шо какой то высерок в 38 лет где то мог быть ведущим конструктором (а тем более истребителей) не по возрасту такая наука, как авиастроение.. там в 38 - тока начинают мозги появляться..
просто очередное "чьёто" ***, типа калашникова..
потому у них и падает всё.. и нет ничего нового..
старая школа, у которых ещё были мозги - вымерла, или разбежалась в нормальные страны.. осталась тупая писюнвота..
та скорей всего по синеве где то отморозил..

шотож более молодой абамушка - не сильно ***ла *****асил..
видимож как то и от лидера многочё зависит..
И часть расформировали.Суд приговорил командира в/ч № 92485 в деревне Рикасиха майора И. к четырем годам колонии общего режима за издевательства над срочниками.
Ну, значит ЗВРов хватит минимум ещё на месяцГлава правительства убежден, что в конце 2017 года ситуация с обвалом рубля не повторится.

Ему такую репутицию сделали специально. А в действительности он очень грамотный менеджер. Электроэнергетику РФ реформировал до уровня 21-го века. Выкупили все сети у местных властей, заменили полностью все трансформаторы на новые контейнерные. Которые не ремонтируют на месте, а в течение часа меняют на другой, подняв краном и увезя. После этого перебоев со светом практически нет.Я Чубайса зауважал. Будь я президентом я бы ему дал Героя Украины. Для развала **** он делает больше чем мы с вами вместе взятые.
Таковы правила игры. Когда Медведева брали на эту роль, он заранее согласился сыграть в конце козла отпущения. Виновного во всех экономических провалах. Перед выборами Хутин его поменяет на Кудрина.там с медведем вообще непонятная ситуация будет после переназначения ***ла...
Похоже он ***лу перестал быть нужен
ага... сало доїмо та почнемо мерзнутину шо хахлы уже мёрзните
пора уже начинать, зима однако на дворе...
А изобразить то, что хотели?Уж очень на *** смахивает, который они выберут!
Голосуй, не голосуй
Все равно получишь ***.
"Голосуй "сердцем!"
как будут душить ВованаА изобразить то, что хотели?