Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

не бывает в 38 лет "генеральных конструкторов" в авиастроении !!!

это не разработкак пресса под штамповку вилок-ложек.. и не технология литья пластиковых тазиков..

это полусекретное КБ, по разработкам новых ИСТРЕБИТЕЛЕЙ !!!

на лицо же - кумовство..чей то сынулька занимал такой пост.. а штат подчинённых - как раз и состоит скорее всего из опытных конструкторов в возрасте.. которые прошли длинную и трудную школу в производстве и разпвботках чего то нового..

вот я ***ть о чём !!!

я уже привёл пример... гениального "конструктора" калашникова, который был эталоном ******и, под названием ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР..
делали всё пленные немцы..

и не нужно мне тут доказывать, шо какой то высерок в 38 лет где то мог быть ведущим конструктором (а тем более истребителей) не по возрасту такая наука, как авиастроение.. там в 38 - тока начинают мозги появляться..

просто очередное "чьёто" ***, типа калашникова..

потому у них и падает всё.. и нет ничего нового..

старая школа, у которых ещё были мозги - вымерла, или разбежалась в нормальные страны.. осталась тупая писюнвота..

Во-первых: речь шла не о генеральном конструкторе, а о ведущем инженере. И да: 15 лет достаточный срок, чтобы получить категорию "ведущего", если ты не полный имбецил и если у тебя есть желание.
Во-вторых: никто никуда не разбегался, т.к. все эти "лучшие в мире советские специалисты" никому ***** не нужны на Западе - это всё сказки для бедных. Я, в своё время, работал в украинском авиапроме и могу тут целые простыни расписать о царящем там маразме, который, к слову, в большинстве своём исходит именно от ****их советских старпёров в руководстве, которые ***** не умеют делать, кроме как передавать приказы сверху вниз. Тебе привели прекрасный пример со Space-X, где средний возраст сотрудников составляет 29 лет. Так что вопрос здесь не в возрасте, а в грамотном менеджменте и построении рабочих процессов.

шотож более молодой абамушка - не сильно ***ла *****асил..

видимож как то и от лидера многочё зависит..

Конкретно в США - вообще почти ***** не зависит. Просто, Трамп - республиканец, а Обама - демократ.
Трамп вообще, к слову, всего лишь говорящая голова, которая каждый день что-нибудь новое вещает и регулярно какие-нибудь маразмы отмачивает. Просто, как мне кажется, это личное дело и выбор американцев и лезть не в свои дела не считаю правильным.

Суд приговорил командира в/ч № 92485 в деревне Рикасиха майора И. к четырем годам колонии общего режима за издевательства над срочниками.
И часть расформировали.
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 92485 присвоен ИНН 2902031547, КПП 290201001, ОГРН 1032901009239, ОКПО 07657565
Принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ от 30.06.2017 № 1013. Опубликовано в журнале «Вестник государственной регистрации» от 05.07.2017 № 26

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведев посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях, потому что большинство граждан так делают

«С учетом того, что абсолютно подавляющее большинство наших граждан хранит свои накопления в рублях, платит в рублях и получает зарплату в рублях, — очевиден ответ, в чем хранить денежные средства, в чем хранить запасы», — сказал Медведев.

Глава правительства убежден, что в конце 2017 года ситуация с обвалом рубля не повторится. «У нас действительно была очень непростая ситуация, когда рубль подвергся такому воздействию, когда мы, по сути, перешли к открытому, свободному коридору. Но ничего подобного в этом году не прогнозируется и представить себе невозможно», — сказал Медведев.

Российских дальнобойщиков признали иностранными агентами

Нифига *****ы не мёрзнут ! Скорее,наоборот - парятся !

h6cfcb.webp

:іржач:

там с медведем вообще непонятная ситуация будет после переназначения ***ла...
Похоже он ***лу перестал быть нужен

Я Чубайса зауважал. Будь я президентом я бы ему дал Героя Украины. Для развала **** он делает больше чем мы с вами вместе взятые.
Ему такую репутицию сделали специально. А в действительности он очень грамотный менеджер. Электроэнергетику РФ реформировал до уровня 21-го века. Выкупили все сети у местных властей, заменили полностью все трансформаторы на новые контейнерные. Которые не ремонтируют на месте, а в течение часа меняют на другой, подняв краном и увезя. После этого перебоев со светом практически нет.
Так что без издевок, его бы пригласить менеджером в Украину. Понятно что украдет что то, но хоть дело сделает. В отличие от некоторых счегодняшних реформаторв (к счастью не всех). Которые только воруют а результата ноль.

там с медведем вообще непонятная ситуация будет после переназначения ***ла...
Похоже он ***лу перестал быть нужен
Таковы правила игры. Когда Медведева брали на эту роль, он заранее согласился сыграть в конце козла отпущения. Виновного во всех экономических провалах. Перед выборами Хутин его поменяет на Кудрина.
Ну а кто бы из присутствующих отказался за пару десятков миллиардов долларов быть опозоренным, а то и пару лет отсидеть?

"Голосуй "сердцем!":D

старый баян

g2aheh.webp

ejf7hf.webp

Назад
Зверху Знизу