Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадай страну.
Кошелек на голове - удобно наверное
****** на голове?
Простая русская баба.Гипертрофированная пилотка.
А мне больше нра эта рабоче-крестьянская армея в блузке в горох.
Она помнит, она гордится. И может повторить. Прямо на еблете написано, шо может прямо сейчас.

Гипертрофированная пилотка.
А мне больше нра эта рабоче-крестьянская армея в блузке в горох.
Она помнит, она гордится. И может повторить. Прямо на еблете написано, шо может прямо сейчас.
Простая русская баба.![]()

ставлю,что не ****ая, глазами водит, и ебло *****ское. Лента на сумке к лицу.Простая русская баба.
В Курской области директриса школы мстила детям, рассказавшим о том, как ее 17-летний сын насиловал мальчика-********
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...*************, в котором подозревается отпрыск директора школы, было совершено в Обоянском районе. По предварительным данным, подросток приставлял к горлу 11-летнего мальчика, страдающего олигофренией, отвертку и говорил: "Выбирай - в рот или в зад". Затем он заставлял потерпевшего делать ему *****...
Абхазский сценарий. Легитимизация окупации. Для мира правовых последствий никаких. Но освобождать силой, это значит прямое столкновение с войсками РФ. Как в Абхазии и Южной Осетии российские войска типо по договору там, почему Грузия и не освобождавет силой свои территории.Ну какие правовые последствия это будет иметь?
**** you, *******, Canada is not USA

У ****** многорядная оборона. Он уже понял что Минск-2 не работает. И если с Трампом через Уолкера не договорится, то перейдет на следующий рубеж.т.е. минск-2 как бы и не существовал вовсе ?
Царя играет свита. Кремль и Хутин существуют только пока их поддерживают российские элиты. Кремль сильно оторвался от реальности. Играют с США как будто у них все козыря на руках. И возомнили себе что США их считаю за равного партнера. Тогда как единсвенная причина существования сегодня целиковой РФ, это нежелание США усилить Китай за счет богатств Сибири.Кремль сам себя загнал в тупик. Вариков нет
Именно.Для мира правовых последствий никаких.
Та пихуй на тех ватных *****ов.Но освобождать силой, это значит прямое столкновение с войсками РФ.
Баяру без спец одежды не отпускают?![]()
угу!****** на голове?

Простая русская баба.![]()
А если к этому пазлу добавить что Боинг сбили часть ПВО с Курска, и что моя покойная теща с тех мест, это действительно какая то ведьмина яма.Аморальная аномалия. Почему обоянский юный ******* хуже насильника родом из Суджи
По сути-то оно ****ец, а фактически - прямо противоположное явление.Это шо за ****ец?