Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Бывшая приезжала из питера в том году,после похода в маркет язвила,что цены почти такие,но потом когда поели,было заявлено,что такое качество продуктов у них идет совсем по другой цене,конкретно другой,так,что "друзяки"******ы жрите свою полову,а мы свою еду!

Это она еще снегирей не пробовала

Угадай страну.

dahhb5.webp

Кошелек на голове - удобно наверное

Гипертрофированная пилотка.

А мне больше нра эта рабоче-крестьянская армея в блузке в горох.
Она помнит, она гордится. И может повторить. Прямо на еблете написано, шо может прямо сейчас.

Она помнит, она гордится. И может повторить. Прямо на еблете написано, шо может прямо сейчас.
Простая русская баба.:іржач::іржач::іржач:

Я думаю,что на следвщей остановке так и было)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митрополит сравнил иконки на рабочем столе гаджета с церковными иконами.

Популярность продукции компании Apple напрямую связана с использованием опыта, который практикуют церкви. Об этом заявил российский священник митрополит Волоколамский Иларион на телеканале россия-24.

"Когда компьютеры только создавались, а я имел возможность следить за этим процессом практически с самого начала, то компьютер оперировал исключительно с текстом, а потом стала появляться продукция фирмы Apple, где вместо текста стало появляться то, что они называли словом "icon" – иконка, картинка, каждая из которых куда-то ведет", - сказал митрополит.

Священник также заявил, что церковные иконы ****огичным образом являются окном в другой мир.

"Не случайно создатели этой системы воспользовались тем, что церковь знала на протяжении многих веков, не случайно ведь у нас в церкви много икон, и верующие наши дома имеют иконы, молятся на эти иконы, потому что каждая икона является как бы окном в другой мир", - отметил Иларион.

В России похоже детей с детства готовят к увольнениям и другим радостям жизни в России

he7cjd.webp

В Курской области директриса школы мстила детям, рассказавшим о том, как ее 17-летний сын насиловал мальчика-********
Подробнее:

...*************, в котором подозревается отпрыск директора школы, было совершено в Обоянском районе. По предварительным данным, подросток приставлял к горлу 11-летнего мальчика, страдающего олигофренией, отвертку и говорил: "Выбирай - в рот или в зад". Затем он заставлял потерпевшего делать ему *****...

Аморальная аномалия. Почему обоянский юный ******* хуже насильника родом из Суджи

Всегда, когда начинает казаться, что хуже быть не может, случается то, по сравнению с чем прежнее «плохо» — фиалка в лучах утреннего солнца…

Полгода назад нам казалось, что циничнее извращенного изнасилования на улице посреди города на глазах у прохожих сложно что-то представить. Что только ***** способна на такое. Сегодня мы с сожалением вынуждены рассказать жителям Курска и Курской области, что представить более не сложно, потому что представлять не надо. Потому что живет в Курской области тот, кто вдвое моложе нотариуса-извращенца. И кто — хуже твари...

Ну какие правовые последствия это будет иметь?
Абхазский сценарий. Легитимизация окупации. Для мира правовых последствий никаких. Но освобождать силой, это значит прямое столкновение с войсками РФ. Как в Абхазии и Южной Осетии российские войска типо по договору там, почему Грузия и не освобождавет силой свои территории.
Но то игры Суркова. Которые были бы успешными, если бы за ними и дальше стояла крепкая российская экономика. А этого давно нет. На бумаге рисуют картинки радужные. А местные элиты в РФ уже поняли в какой они заднице.
Кстати последние события в Луганске сильно смахивают на тренировку по массированному вводу российских регулярных войск в ОРДИЛО. И думается что это и была основная цель.

т.е. минск-2 как бы и не существовал вовсе ?
У ****** многорядная оборона. Он уже понял что Минск-2 не работает. И если с Трампом через Уолкера не договорится, то перейдет на следующий рубеж.

Кремль сам себя загнал в тупик. Вариков нет
Царя играет свита. Кремль и Хутин существуют только пока их поддерживают российские элиты. Кремль сильно оторвался от реальности. Играют с США как будто у них все козыря на руках. И возомнили себе что США их считаю за равного партнера. Тогда как единсвенная причина существования сегодня целиковой РФ, это нежелание США усилить Китай за счет богатств Сибири.

Для мира правовых последствий никаких.
Именно.

Но освобождать силой, это значит прямое столкновение с войсками РФ.
Та пихуй на тех ватных *****ов.
Положить кучу молодых парней ради освобождения тех, кто ненавидит нас. Пусть сидят неосвобождённые там до посинения, *****асы.

Баяру без спец одежды не отпускают?:D
угу!:)

Простая русская баба.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу