Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально.Однако я не думаю
Именно так и произошло в Электростали. Иначе кому бы вы ***** были нужны с вашим здоровьем.в наше время у местного населения есть приборы радиационного контроля, информация распространяется мгновенно и люди начали бы бить тревогу, если была сильная утечка.
Отлично защитил бы латекс, всего-то 60 микрон. Хотя 100 - надежнее. Но вы же принципиально пренебрегаете, вот и результаты.Тип распада -- бета, т.е. испускает электроны. От такой радиации защищает простая одежда.
кто бы мог подумать что существует столько видов клоунских кокошников?!НА ОСИНКЕ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ !!!Генофонд пальцем не раздавишь!
Уникальные Фотографии Русских Красавиц В Народных Костюмах Дореволюционной России
Read more at:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы имеете в виду пакт Молотова-Риббетропа о ненападении? Который вы вроде бы осуждаете, считая его спусковым крючком, начавшим ВВ2.
Нельзя ли об этом подробнее?
И ещё прошу объяснить мне три вещи:
1) Как с этим вяжется Мюнхенское соглашение 1938, открывшее Гитлеру путь к аннексии части Чехословакии и узаконившее оккупацию Австрии (кстати, по крымскому сценарию -- с референдумом)?
2) Почему вы не упомянули пакт о ненападении между Польшей и Германией, заключённый в 1934 году? Это тоже союзничество?
3) Какие территории отошли к Украине в результате пакта М-Р?
Спасибо.
А ЛНР где? ДНР поглотила ЛНР![]()
покажте пару фоток, а то комп не пускает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Расстройства привычек и влеченийХочу напомнить,
О, узнаю Северную Салтовку. Это тут, если кто не знает.
https://www.google.com/maps/@50.0355628,36.3597523,382a,51.8y,2.13t/data=!3m1!1e3
Какая нахрен Америка в твоем Ольгино кловун.Что я вижу из Америки
откуда тебе знать как принято в Одессе, чучело ватное?Как принято в Одессе...
Как принято в Одессе, отвечу вопросом на вопрос. Даже двумя.
1. Чьё мнеие по этому поводу для вас является аворитетным? (Заведомо предполагаю, что не моё.)
2. Согласны ли вы с мнением редакции газеты The New York Times? В Америке нет более авторитеного издания.
Подробнее об этом тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посол Украины в США попытался поспорить с NYT, но там его дипломатично послали в пешее эротическое путешествие, ответив, что ничего менять в своей публикации не будут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
откуда тебе знать как принято в Одессе, чучело ватное?
Не виляй сракой, чей Крым?
покажте пару фоток, а то комп не пускает
"Диды" сотрудничали: Подписи главы НКВД СССР Лаврентия Берии и начальника Гестапо Генриха Мюллера под соглашением о сотрудничестве и взаимопомощи между НКВД и ГестапоВы имеете в виду пакт Молотова-Риббетропа о ненападении? Который вы вроде бы осуждаете, считая его спусковым крючком, начавшим ВВ2.
Нельзя ли об этом подробнее?
Спасибо.