Дальше своего телевизора оно не видит!*********** нам тут о дикости рассказывает.![]()

Дикая страна!Дикие нравы!
Хабаровские дикарки - будущие самки личинок путлера
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше своего телевизора оно не видит!*********** нам тут о дикости рассказывает.![]()

В чем твой кайф от пребывания здесь? Чому тебя 678 раз в день проклянут и ***** отправят?
А где же руссогордость, Обида за державу? Твою страну у нас вертят от мала до велика...Тебе не обидна?
зато урюсккий ******.Разобрался со списком игнорирования, работает прекрасно. Пока единственный добавленный Tori. Ни одного адекватного сообщения на моей памяти. Остальные участники форума периодически находят интересные материалы, а у него только матюки однообразные.

Я думал,зачем *****ам мыло "Жопное" ? Это для таких случаев ?!Пока ты тут пишешь, твою папу **** чеченец.

Это хорошо. У такой страны нет будущего.Дикая страна!Дикие нравы!
Хабаровские дикарки - будущие самки личинок путлера
Я думаю, оно им низачем. Пить его нельзя, а мыться эта биомасса всё равно не любит.Я думал,зачем *****ам мыло "Жопное" ? Это для таких случаев ?!
Я думаю, оно им низачем. Пить его нельзя, а мыться эта биомасса всё равно не любит.
Кто вертит? На умирающем (из-за соцсетей) форуме где пара виртуалов имитацию активности разводит и который они сами не читают? Одну новость по три раза в день закидывают.
Культурных айтишных форумов мне хватает. А тут своя атмосфера.

Козломордые меня в игнор заносят все, правда глаза колет. Ну, выглядят терпилами - по итогу.

Белгород - белый город во всех смыслах ))
Но мог бы и песни киркорова спеть, но такого садюги пока не нашлось.P.S.С Королёвой - это перебор !
ИХ НРАВЫ
В Перми ищут маньяка-бисексуала, напевающего жертвам песни Королевой

Великолепное сравнение, величайший комик планеты, нам до него еще расти и расти![]()

Интересно, они его выебли и он об этом говорить стесняется?Так вот почему запретили Одноклассники в Украине!
(***** после встречи с одноклассниками)
Одна клоунесса в ****е доросла до уровня !
Набиуллина рассказала о восстановлении российской экономики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у правительства закончились деньги на выплату пенсий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, они его выебли и он об этом говорить стесняется?