Ну фирму которая ведет все програмирование по Курчатовской и Нововоронежской АЭС, трудно назвать мелкой.Впервые слышу. Полно мелких фирм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну фирму которая ведет все програмирование по Курчатовской и Нововоронежской АЭС, трудно назвать мелкой.Впервые слышу. Полно мелких фирм
Просто совок - это неистребимое клеймо через весь мозг. Вот и маются - то туда, то сюда, а на самом деле люди не находят себя, они живут в выдуманном мире, и пытаются этот выдуманный мир втащить в реальный.бугага..все проще..они ******. что поехали в российкую пидерацию..остальное-мелочи))
А какое отношение *******я имеет к Европе? В Европе жители не вынуждены держать дома курей чтобы не сдохнуть с голоду. А в *******и держат. И теперь пенсионерке держащей 20 курей без геобраслетов, выпишут штраф в сотню ее пенсий.Контроль за домашними животными это типичный европейский порядок
Так вроде как и сейчас не лето. У них походу моцк перегревается, пока не охладитцо - нормальность не возвращаетсяОно сразу было понятно что странные ребята. Поехали зимой в самый разгар зимы в глухую деревню.
Не бреши *******т. Предлагают приравнять санкционку к ядам, по которым любой размер считается контрабандой:Не 300 грамм сала, а сала на 1 млн. рублей с целью сбыта.
Так вроде как и сейчас не лето. У них походу моцк перегревается, пока не охладитцо - нормальность не возвращается![]()
А тут вообще праздник дикости, очень прикольная тусовка.
Просто совок - это неистребимое клеймо через весь мозг. Вот и маются - то туда, то сюда, а на самом деле люди не находят себя, они живут в выдуманном мире, и пытаются этот выдуманный мир втащить в реальный.
Тут интересная социальная группа. Тролли на ставке в перемешку с чем-то нездоровым. Даже в нейтральных темах матюк на матюке. Пока не разобрался интересно. Игра разума такая. Я привык общаться в форумах где дном неприличия является тыканием собеседника, в личном сообщении поправят. И вырос как-бы в европе. А тут вообще праздник дикости, очень прикольная тусовка.
Сержик, щас ты тоже у него в игноре будешь. Придётся тебе со мной вместе идти прыгать с моста.***ть *****, ты ***** тупой совсем? Тебе русским языком говорят - ***** иди, выблядок козломордый. Иди **** у себя на росии поучай.
Впрочем ничего удивильного, русский это не национальность, это прилагательное. Синоним слова "припезденный".
Игра разума такая.
****ец у вас терпения, земляки. Я конечно понимаю, пинать *****а одно удовольствие, но может пристрелите ****ата?
Да вот не банят *****а почему-то, а ведь всё с ним уже ясно.****ец у вас терпения, земляки. Я конечно понимаю, пинать *****а одно удовольствие, но может пристрелите ****ата?
Та ну. Он охуенен!
Белгородщина - исконно салтовские земли и заселялись древними салтами. Придётся отправлять салтовских добровольцев.