Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

«Газель» с футбольными фанатами, возвращавшимися с матча в Краснодаре, столкнулась с КамАЗом под Ростовом-на-Дону в ночь на 15 ноября.
Трагедия произошла около 3:30 мск на 1114-м километре трассы М-4 «Дон» в Ростовской области. По предварительным данным полиции, «Газель» врезалась в припаркованный на обочине КамАЗ.

Из 12 пассажиров, находившихся в «Газели», погибли пятеро, в том числе двое подростков 14 и 16 лет. Еще шесть человек получили травмы. Двое, включая водителя, от госпитализации отказались.

Уже установлено, что водитель 1949 года рождения был трезв. По его словам, КамАЗ он просто не заметил.

Болельщики возвращались с прошедшего в Краснодаре товарищеского матча Аргентина — *****ия (2:4).

По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

И в прямом смысле,и в переносном ! :рл:
bbd4af.webp

А что у крайнего слева с лицом?:D:D:D

Ну петр первый прорубил же окно в ******у. Вон они через форточку и лезут пердически.

И в прямом смысле,и в переносном ! :рл:
bbd4af.webp

Актер Дмитрий Дюжев разочаровался в российских зрителях. Об этом он заявил в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV

Дюжев рассказал, как столкнулся со своими зрителями в реальной жизни. По его словам, он стоял в аэропорту в очереди в бизнес-класс. Когда он понял, что почти все люди были из эконом-класса и пытался пройти без очереди, его не пустили. «И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он

Артист добавил, что российские зрители заслуживают того низкопробного контента, который получают. «Это все говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!» — подчеркнул Дюжев

Актер Дмитрий Дюжев разочаровался в российских зрителях. Об этом он заявил в эфире передачи «Без обид» на телеканале LTV

Дюжев рассказал, как столкнулся со своими зрителями в реальной жизни. По его словам, он стоял в аэропорту в очереди в бизнес-класс. Когда он понял, что почти все люди были из эконом-класса и пытался пройти без очереди, его не пустили. «И вот я думаю: о чем мне с вами говорить, какой вообще диалог? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую», — посетовал он

Артист добавил, что российские зрители заслуживают того низкопробного контента, который получают. «Это все говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!» — подчеркнул Дюжев

помню в автобусах *автолюкс* постоянно крутили один и тот же фильм, это ****ец был

классика
Ильф, Петров Гость из Южной Америки
на пять минут отвлекитесь, менталитет животных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал когда-то давно, но тогда воспринималось как гротеск какой-то. Сейчас совершенно другое восприятие. Спасибо, получил удовольствие

помню в автобусах *автолюкс* постоянно крутили один и тот же фильм, это ****ец был
Помню, в поезде видеосалон был, ну короче, я сеанса три по кругу под коньяк посмотрел. Было интересно.

Помню, в поезде видеосалон был, ну короче, я сеанса три по кругу под коньяк посмотрел. Было интересно.

Фильм Трудная Мишения, с актером Жаном Клодом Вандамия?

Ну так в моем поезде было, озвучка по вагонам, в поезде, в котором я когда то очень часто ездил...
Я ненавижу этот фильм!!! :іржач:

Фильм Трудная Мишения, с актером Жаном Клодом Вандамия?

Ну так в моем поезде было, озвучка по вагонам, в поезде, в котором я когда то очень часто ездил...
Я ненавижу этот фильм!!! :іржач:
Та да, какое то подобное.

Актер Дмитрий Дюжев
Вот только не надо называть Дюжева актером.:відстій:

«Это все говорит о том, что это правильно — когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные.
... в которых сам Дюжев и снимается

Назад
Зверху Знизу