Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В любой развитой стране нельзя просто так стать провайдером без лицензии и получать деньги за это, там сразу несколько административных статей.
Роутеры на 5 ГГц разрешены и массово продаются, в городе 2.4 ГГц забиты под завязку. Но опять же мост с антенной с большим коэффициентом усиления нужно согласовывать с радионадзором формально, но если для себя то за этим ни кто не следит, если не мешаешь никому.
Сцуко, какие ж вы все повально безграмотные. :рл:

8ehfdd.webp

Минобороны ****и в качестве доказательства сотрудничества США с ИГИЛ привело скриншоты из компьютерной игры :рл::рл::рл:

aaehe6.webp

facf4j.webp

ebf4gh.webp

Очень странное обвинение, решения суда нет, похоже на наброс и хайп, и персонаж соответствующий выбран, лучше не придумать
Безусловно очень странное обвинение, обычно священники РПЦ или геи или педофилы.
:іржач:

Та это давно происходит - шлёшь их, а эти **** сглатывают и снова приходят. И как ни в чём ни бывало. Методичка явно поменялась - то, о чём я три года назад говорила: они придут и начнут от всего открещиваться и рассказывать, что всё зашибись. Ну, вот и оно.
Тут главное - не вестись и никогда не забывать, что такое *****ы.

*****ы они все (с)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да я пробежался по остальным веткам, тут все всех посылают по любому поводу. Особенности местной социальной группы. Я такого еще не видел. Очень интересно.

Тут достаточно нормально и комфортно, а то шо тебя шлют ***** - так это потому что ты *****

Так это, *****чик. Который из сельхоз района. Чем обьясняется наличие ваших ***дей возле каравана в Харькове? Прикинеь, из благополучной *****ки ездят к ******ам пожрать. Сталин в гробу работает карданом. Представляешь- советские граждане бегают через линию фронта пожрать баварских сосисок. А тут все ездят и ездят. И наберают и наберают. И все им фашитская жрачка поперек жопы не становится. А у тебя вон курятина и свинина. А жрут у ******ов. ВОт как так?
А может они все разведчики? Кругом стоят бандеровцы с шмайсерами. Правосеки. Люди с суровым взглядом в шароварах. Стоит только сказать слово на росийской мове- все. Сразу звучит сирена. Набегают полицаи. Хенде хох. Аусвайс. И ведут для разбирательства в жандармерию. А твои ***дские соотечественники невзирая на жуткие опасности все равно едут и едут в бандеровский Харьков и по крупицам привозят образцы питания ******ов. И инфу о пищевых припасах и фураже нацисской державы.
А то вот я не пойму. Как так. У вас вон всю *****у обеспечиваете курятиной и коровиной. А ездите сюда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А оборудование разрешено, если мощность не превышать допустимую
Но ведь ты в этом посте писал
роутер на 5 ГГц явно (явно без разрешения)
Выходит у вас нужно получать разрешение на роутеры на 5 ГГц ?
Или ты пишешь то, чего не знаешь, или ты балабол :рл:

вчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..

в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..

Особенно доставляет когда продают продукцию, сделанную в Днепре, под брендом "Товары из Беларуси". Большинство ж покупающих бабок текст на упаковке никогда не читают.
В целом - да. У меня товарищ уже года 3 живёт и работает в Беларуси и говорит, что есть неплохие товары, но в целом - откровенно так себе. Понятное дело, что лучше российской, но украинская, зачастую, если не лучше, то, как минимум, не хуже точно. Но больше всего его напрягает, что выбора гораздо меньше у них в магазинах.

Минское пиво в атб несомненно ахуенное
хоть и делают у нас по лицензии
типо ГОСТ но по вкусу как и совдепия Жигулевское
на фоне Черноговской мочи или Оболони небо и земля
но и стоит полтора литра как 2.5 Черниговской мочи
про прочее хз

Не, ну если сравнивать с Черниговским и Оболонью - тогда, конечно, охуенное. А так - западноукраинские и закарпатские сорта гораздо прикольней. Хотя это дело вкуса, конечно. Как по мне, так бутылочное пиво вообще все плюс-минус одинаковое и лучше т.н. "живого" на разлив выпить.

Я уже забрасывал сюда эту новость с Пикабу. Он поменял номера на свои обратно. Менял изначально, чтобы штрафы не собирать с камер. У нас некоторые платят штрафов на 1500$ в месяц, камеры не подмазать.

А, ну тогда ладно. Наговаривают зря на невинного человека.

И в реальном времени еще где камеры стояли в реальном времени, грунтовые воды вымывают землю под асфальтом и он в один миг падает, политику тут сложно притянуть:

Да-да. Это всё климат виноват.

Да скоро все будут мусульманскими странами.

А Америка ваще развалится.

Походу у свинорылых методичка поменялась. Шо тут, шо в автоветке в теме с камерами появился *****чик, который спокойно и ооочень мягко и ненавязчиво пытается рассказать, шо типа у них есть проблемы, но в общем все охуенно. Есть прошлые кремлеботы срывались за пол-дня, то этих шлешь *****, а они все равно терпят.

Наш экземпляр ещё круче. Он не только каждую новость комментирует нам в жанре "не всё так однозначно", но ещё и почти всегда Америку в пример приводит, где линчуют ****ов и сажают на 20 лет в тюрьму по любому поводу и без повода.
Даже, вон, Омск с Детройтом сравнивает. :D

Минобороны ****и в качестве доказательства сотрудничества США с ИГИЛ привело скриншоты из компьютерной игры

Опередил - только запостить собирался.
***, это какой-то феерический ****ец. Они ж у же не первый раз такое делают.

ЗЫ: Щас ***** расскажет, что не всё так однозначно и пришлёт ссылку на русскую Педивикию, где будет указано, что в данной игре использовались реальные съёмки и, соответственно, вполне возможно что именно на них ссылается минобороны *******и.

Чем обьясняется наличие ваших ***дей возле каравана в Харькове? Прикинеь, из благополучной *****ки ездят к ******ам пожрать.

Сейчас их там почти нет, вроде (к счастью). Во всяком случае, мне особо на глаза давно не попадались.
Возможно, правда, тупо перестали на машинах ездить, т.к. прекрасно понимают, что могут какую-нибудь красивую надпись нацарапать во всю длину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Политик Алексей Навальный через суд добился выплаты вознаграждения от Life за видеозапись из Франции, которую сам отправил изданию для публикации в качестве компрометирующего материала. Об этом Навальный рассказал в своем инстаграме.

В конце июля Алексей Навальный поехал во Францию с женой Юлией в честь ее дня рождения. В начале августа Life опубликовал видео «гражданского журналиста» с Навальным, которое прислали через приложение LifeCorr. Автору видео в приложении обещали 50 тысяч рублей.

Позже выяснилось, что видео в Руане сняли сами Навальные. «Мы тогда решили сами заполучить эти деньги в фонд избирательной кампании. Юля записала меня и мы отправили видео в "лайф". Спустя некоторое время эти аферисты опубликовали нашу съемку, сопроводив ее враньем о том, что их корреспондент наблюдал как я обедаю в самых дорогих ресторанах в компании неких бизнесменов и "представителей элиты"».

При этом обещанные 50 тысяч рублей Навальным не заплатили — им перечислили только 10 тысяч. Теперь же Навальный через суд добился выплаты полной суммы.

Назад
Зверху Знизу