Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минобороны ****и в качестве доказательства сотрудничества США с ИГИЛ привело скриншоты из компьютерной игры
![]()
![]()
![]()
Судя с его слов, видимо без спец разрешения, да.А что в ****е запрещены роутеры 5 ггц ?

Безусловно очень странное обвинение, обычно священники РПЦ или геи или педофилы.Очень странное обвинение, решения суда нет, похоже на наброс и хайп, и персонаж соответствующий выбран, лучше не придумать

хз за них... Но вот за служащих гундяя, кои отчасти - гебня, отчасти - просто жулики, сказанное выше - справедливо вполне.Может католические?
Та это давно происходит - шлёшь их, а эти **** сглатывают и снова приходят. И как ни в чём ни бывало. Методичка явно поменялась - то, о чём я три года назад говорила: они придут и начнут от всего открещиваться и рассказывать, что всё зашибись. Ну, вот и оно.
Тут главное - не вестись и никогда не забывать, что такое *****ы.
Да я пробежался по остальным веткам, тут все всех посылают по любому поводу. Особенности местной социальной группы. Я такого еще не видел. Очень интересно.
Но ведь ты в этом посте писалА оборудование разрешено, если мощность не превышать допустимую
Выходит у вас нужно получать разрешение на роутеры на 5 ГГц ?роутер на 5 ГГц явно (явно без разрешения)

вчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..
в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..
Минское пиво в атб несомненно ахуенное
хоть и делают у нас по лицензии
типо ГОСТ но по вкусу как и совдепия Жигулевское
на фоне Черноговской мочи или Оболони небо и земля
но и стоит полтора литра как 2.5 Черниговской мочи
про прочее хз
Я уже забрасывал сюда эту новость с Пикабу. Он поменял номера на свои обратно. Менял изначально, чтобы штрафы не собирать с камер. У нас некоторые платят штрафов на 1500$ в месяц, камеры не подмазать.
И в реальном времени еще где камеры стояли в реальном времени, грунтовые воды вымывают землю под асфальтом и он в один миг падает, политику тут сложно притянуть:
Да скоро все будут мусульманскими странами.
Походу у свинорылых методичка поменялась. Шо тут, шо в автоветке в теме с камерами появился *****чик, который спокойно и ооочень мягко и ненавязчиво пытается рассказать, шо типа у них есть проблемы, но в общем все охуенно. Есть прошлые кремлеботы срывались за пол-дня, то этих шлешь *****, а они все равно терпят.

Минобороны ****и в качестве доказательства сотрудничества США с ИГИЛ привело скриншоты из компьютерной игры
Чем обьясняется наличие ваших ***дей возле каравана в Харькове? Прикинеь, из благополучной *****ки ездят к ******ам пожрать.
Распяли. На рекламном щите, в трусиках.слышал что и убили водителя одного в 2014 году. Кто-то безвести пропадал. У меня есть знакомые, живут в Германии, машины с номерами ЕС, с 2014 боятся ехать в Белгород через Украину, делают крюк через Белоруссию.