вчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..
в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..
Особенно доставляет когда продают продукцию, сделанную в Днепре, под брендом "Товары из Беларуси". Большинство ж покупающих бабок текст на упаковке никогда не читают.
В целом - да. У меня товарищ уже года 3 живёт и работает в Беларуси и говорит, что есть неплохие товары, но в целом - откровенно так себе. Понятное дело, что лучше российской, но украинская, зачастую, если не лучше, то, как минимум, не хуже точно. Но больше всего его напрягает, что выбора гораздо меньше у них в магазинах.
Минское пиво в атб несомненно ахуенное
хоть и делают у нас по лицензии
типо ГОСТ но по вкусу как и совдепия Жигулевское
на фоне Черноговской мочи или Оболони небо и земля
но и стоит полтора литра как 2.5 Черниговской мочи
про прочее хз
Не, ну если сравнивать с Черниговским и Оболонью - тогда, конечно, охуенное. А так - западноукраинские и закарпатские сорта гораздо прикольней. Хотя это дело вкуса, конечно. Как по мне, так бутылочное пиво вообще все плюс-минус одинаковое и лучше т.н. "живого" на разлив выпить.
Я уже забрасывал сюда эту новость с Пикабу. Он поменял номера на свои обратно. Менял изначально, чтобы штрафы не собирать с камер. У нас некоторые платят штрафов на 1500$ в месяц, камеры не подмазать.
А, ну тогда ладно. Наговаривают зря на невинного человека.
И в реальном времени еще где камеры стояли в реальном времени, грунтовые воды вымывают землю под асфальтом и он в один миг падает, политику тут сложно притянуть:
Да-да. Это всё климат виноват.
Да скоро все будут мусульманскими странами.
А Америка ваще развалится.
Походу у свинорылых методичка поменялась. Шо тут, шо в автоветке в теме с камерами появился *****чик, который спокойно и ооочень мягко и ненавязчиво пытается рассказать, шо типа у них есть проблемы, но в общем все охуенно. Есть прошлые кремлеботы срывались за пол-дня, то этих шлешь *****, а они все равно терпят.
Наш экземпляр ещё круче. Он не только каждую новость комментирует нам в жанре "не всё так однозначно", но ещё и почти всегда Америку в пример приводит, где линчуют ****ов и сажают на 20 лет в тюрьму по любому поводу и без повода.
Даже, вон, Омск с Детройтом сравнивает.
Минобороны ****и в качестве доказательства сотрудничества США с ИГИЛ привело скриншоты из компьютерной игры
Опередил - только запостить собирался.
***, это какой-то феерический ****ец. Они ж у же не первый раз такое делают.
ЗЫ: Щас ***** расскажет, что не всё так однозначно и пришлёт ссылку на русскую Педивикию, где будет указано, что в данной игре использовались реальные съёмки и, соответственно, вполне возможно что именно на них ссылается минобороны *******и.