Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мадрид сообщил о доказательствах вмешательства из РФ в каталонский кризис

Испанские министры выступили в Брюсселе с докладом о вмешательстве во внутриполитические процессы из России. Генсек НАТО подчеркнул, что Испания не первая выступает с подобным обвинением.

Мадрид сообщил о вмешательстве групп из РФ в ходе референдума об отделении Каталонии от Испании с целью дестабилизации испанского государства. С таким заявлением в понедельник, 13 ноября, в Брюсселе выступили министры обороны и иностранных дел этой страны. Они подчеркнули, что располагают доказательствами того, что государственные и частные группы на территории России, а также Венесуэлы в рамках масштабной кампании использовали Twitter, Facebook и другие социальные сети и сайты, чтобы продвигать сепаратистские идеи и воздействовать на общественное мнение в преддверии плебисцита, организованного 1 октября тогдашними каталонскими властями.

В частности, глава МИД Испании Альфонсо Дастис указал, что Мадрид обнаружил в соцсетях фейковые профили, половина которых обслуживалась из России, а 30 процентов - из Венесуэлы. По его словам, эти аккаунты были созданы для распространения информации, преувеличивавшей преимущества отделения Каталонии от Испании. Министр иностранных дел заявил, что поднял эту тему в диалоге с Кремлем. Глава испанского оборонного ведомства Мария Долорес де Коспедаль подчеркнула, что группы, о которых идет речь, пытаются добиться нестабильности в Европе, и что долг испанцев - придать огласке эту информацию.

Присутствовавший на встрече в Брюсселе генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, указал, что, согласно различным докладам, россия произвела попытки вмешательства во внутренние политические процессы в нескольких странах. Альянс обвиняет Москву в применении стратегий информационной войны и дезинформации с целью разделить Запад и нарушить его единство в вопросе экономических санкций в отношении Кремля.

Ранее лидеры сепаратистского движения Каталонии отрицали влияние российской стороны на исход голосования. Москва также не признает какую-либо причастность к вмешательству в демократические процессы в Испании.

Кто бы сомневался что *****ы разжигают сепарские движения.

Торька, ща у Соловьёва истерика была. НАТО хочет 20К голубых касок ООН разместить в Украине на границе с РФ. 350-тысячная натренированная (тут вообще я вообще охуел) украинская армия готова приступить к геноциду и не только на территории Украины...

Торька, ща у Соловьёва истерика была. НАТО хочет 20К голубых касок ООН разместить в Украине на границе с РФ. 350-тысячная натренированная (тут вообще я вообще охуел) украинская армия, готова приступить к геноциду и не только на территории Украины...
Ронял помёт?:іржач:
Я, когда читаю *****ские новости о нас, горжусь нашей хунтой просто ****ец.:ги:

Ишь ты, инторнета захотел! Явно мериканский шпион!

ceg1cg.webp

Последнее что было, на головы детям упал потолок и упала штукатурка. Ну явно преувеличение. Когда говорят "упал потолок", представляется что упала плита перекрытия. Без превеличения, конечно, такая мелкая местечковая новость, что яйца выеденного не стоит. Тогда как есть реальная адова *****, которую я и тяну сюда. Феномены с коррупционерами судьями и следователями не имеют аналогов в цивилизованном мире.

ну до чего ж *****ы - твари ****ливые

я же написала, что посыл про штукатурку был не в том, что она упала, а что детей заставляли умолчать

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61724889#post61724889

и я тебе про это писала, но ты как сучка хвост прижал и сделал вид, что я тебе не ответила

а сейчас снова выполз, тварина

Это заполнение идеологического вакуума. Если не РПЦ придут баптисты, мусульмане и много кто еще. Свидетелей Иеговы запретили, такие нудные были.
Наоборот. Очень даже положительные и веселые. Зря вы их запретили.

Он в процессе достройки, уже чуть лучше, но турбины еще не сделаны,
Паротурбинную установку для ледокола Арктика должны были испытывать на Харьковском турбинном заводе, но, после начала войны, Украина вас послала ***** и строительство остановилось. Хотя конечно не только поэтому, а потому что "денег нег" и санкции.
Но зато как красиво бутылку шампанского разбили о кусок металла. Правда? Во всем мире принято разбивать о готовое изделие, а не об кусок металла.

а куда ***** сдрыснул?

снова неудобные комменты не видит

или пошёл фотки космопорта в своих чебурнетах искать?

Убогий, ты тут с 2005-го года ждал, что бы начать нам вещать, как в вашей бензоколонке жить хорошо?

Да, этого я не заменил, что речь о корпусе. Он в процессе достройки, уже чуть лучше, но турбины еще не сделаны, и вообще информации по нему мало

fhbcj9.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арктика_(ледокол,_2016)

И по востребованности северного морского пути вопрос, очень дорого, за проводку ледокол просит почти миллион, а *****ов нет, несколько кораблей в год проходит всего :рл:
И на картинке, он что, ржавеет уже? 100 миллиардов за это отдано?
Так он ржавые потеки по корпусу.

Назад
Зверху Знизу