Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто вам ничего не будет отправлять, убийцам.Вот по прогнозам, такого много можно найти:
И солдаты НАТО.Если не РПЦ придут баптисты, мусульмане и много кто еще.

Торька, ща у Соловьёва истерика была. НАТО хочет 20К голубых касок ООН разместить в Украине на границе с РФ. 350-тысячная натренированная (тут вообще я вообще охуел) украинская армия готова приступить к геноциду и не только на территории Украины...И солдаты НАТО.![]()
Ронял помёт?Торька, ща у Соловьёва истерика была. НАТО хочет 20К голубых касок ООН разместить в Украине на границе с РФ. 350-тысячная натренированная (тут вообще я вообще охуел) украинская армия, готова приступить к геноциду и не только на территории Украины...

Последнее что было, на головы детям упал потолок и упала штукатурка. Ну явно преувеличение. Когда говорят "упал потолок", представляется что упала плита перекрытия. Без превеличения, конечно, такая мелкая местечковая новость, что яйца выеденного не стоит. Тогда как есть реальная адова *****, которую я и тяну сюда. Феномены с коррупционерами судьями и следователями не имеют аналогов в цивилизованном мире.
А ты прикинь, сколько в глубинке инфарктов после подобных шоу. Геноцид россиян...Ронял помёт?
Я, когда читаю *****ские новости о нас, горжусь нашей хунтой просто ****ец.![]()
Думаю, массовые обращения к врачам с разорванными пуканами обеспечены.А ты прикинь, сколько в глубинке инфарктов после подобных шоу. Геноцид россиян...
Наоборот. Очень даже положительные и веселые. Зря вы их запретили.Это заполнение идеологического вакуума. Если не РПЦ придут баптисты, мусульмане и много кто еще. Свидетелей Иеговы запретили, такие нудные были.
Паротурбинную установку для ледокола Арктика должны были испытывать на Харьковском турбинном заводе, но, после начала войны, Украина вас послала ***** и строительство остановилось. Хотя конечно не только поэтому, а потому что "денег нег" и санкции.Он в процессе достройки, уже чуть лучше, но турбины еще не сделаны,
Так он ржавые потеки по корпусу.Да, этого я не заменил, что речь о корпусе. Он в процессе достройки, уже чуть лучше, но турбины еще не сделаны, и вообще информации по нему мало
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арктика_(ледокол,_2016)
И по востребованности северного морского пути вопрос, очень дорого, за проводку ледокол просит почти миллион, а *****ов нет, несколько кораблей в год проходит всего
И на картинке, он что, ржавеет уже? 100 миллиардов за это отдано?
Это заполнение идеологического вакуума. Если не РПЦ придут баптисты, мусульмане и много кто еще. Свидетелей Иеговы запретили, такие нудные были.