Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Эх, молодые вы... Это "дранка" называется.
Технология такая. Не то шо эти гипсокортоны модные. Или стеклосетка под штукатурку.

я в курсе..у меня дед после войны по такой технологии дом построил)) Где-то 65-70 лет назад. Но где дед. а где Рф?))

Странно, что ХФ в уе*ищной еще не цитируют, как пастора недавяче с его расстрелами)))

Хотя, может наш общий "друг" зашёл проверить - искренни ли мы, или тупо агенты госдепа?
)))

Щури готують собі шляхи відходу . "Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков передал в Международный олимпийский комитет (МОК) новые данные о массовом употреблении допинга в России. Если информация не будет принята во внимание, химик грозится опубликовать ее самостоятельно."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..

в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..
Минское пиво в атб несомненно ахуенное
хоть и делают у нас по лицензии
типо ГОСТ но по вкусу как и совдепия Жигулевское
на фоне Черноговской мочи или Оболони небо и земля
но и стоит полтора литра как 2.5 Черниговской мочи
про прочее хз

efja2g.webp

а песцы то подкрадываются незаметно....:D:D:D

В прошлом году в Санкт-Петербурге был спущен на воду корпус атомного ледокола «Арктика», который стал самым мощным в мире.
Одному мне это старый анекдот напомнило?
В танковый полк с внезапной проверкой приезжает генерал – командир дивизии. В части бардак. Командование в панике. Все рассредоточились по казармам, затаились. Идет генерал по плацy – вокруг ни души. Вдpyг навстpечy ему пьяный в хлам прапорщик.
П: Товаpищ генеpал, ик!, командиp танкового корпуса прапорщик Иванов, ик!
Г: Ангидрид твою валентность! Как так? Я генеpал – командиp дивизии, а ты – прапорщик – командиp коpпyса ?!?…
П: А пpосто: двигатель в pемонте, пyшкy пpопили – остался один коpпyс…

Одному мне это старый анекдот напомнило?
...:
"...самый мощный в мире корпус..." - это, я вам скажу, ахренительное достижение!:D
А педали туда за прошедший год уже вставили? Ну, или, там, вёсла? :D

вчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..

в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..

Поддержу Вас по тому же случаю. Бывал в Минске и едал многие продукты. Миф не больше. У них есть что то лучше, что то хуже. Но то что у нас комерсы продают в 1,5 раза дороже наших таких же ****огов это лишь распиаренный мифологический коммерческий ход о беларусских качественных продуктах. В том же Минске тащатся от Рошеновских конфет и устраивают гастротуры во Львов. Это ни в коем случае не в обиду нашим братьям.

А вот руский гавноассортимент сталкивался в Крыму. ..как вы это жрете? ???

В прошлом году в Санкт-Петербурге был спущен на воду корпус атомного ледокола «Арктика», который стал самым мощным в мире.

Я видел эту дичь, спустили баржу, которая походу еще с совка стояла, покрасил ее и все, силовой установки нет, реактора нет, надстроек нет. Большое пустое корыто.

Поддержу Вас по тому же случаю. Бывал в Минске и едал многие продукты. Миф не больше. У них есть что то лучше, что то хуже. Но то что у нас комерсы продают в 1,5 раза дороже наших таких же ****огов это лишь распиаренный мифологический коммерческий ход о беларусских качественных продуктах. В том же Минске тащатся от Рошеновских конфет и устраивают гастротуры во Львов. Это ни в коем случае не в обиду нашим братьям.
Присоединяюсь. Колбаса не понравилась, из харьковских производителей можно выбрать качественнее и дешевле. Мороженое по качеству примерно на одном уровне с нашим "Рудь". Исключительно ИМХО

Назад
Зверху Знизу