Эх, молодые вы... Это "дранка" называется.
Технология такая. Не то шо эти гипсокортоны модные. Или стеклосетка под штукатурку.
я в курсе..у меня дед после войны по такой технологии дом построил)) Где-то 65-70 лет назад. Но где дед. а где Рф?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Технология такая. Не то шо эти гипсокортоны модные. Или стеклосетка под штукатурку.
З часом - надійно обсипається.
От кляті.
Патентовану технологію вкрали.![]()
А мне вот обидно. Дядя Адольф есть, а где снегири на его плече?Ерефія не має дна © за мотивами виразів ***ла
ты тут пиченьки не трожь! На святое посягаешь!искренни ли мы, или тупо агенты госдепа?
Минское пиво в атб несомненно ахуенноевчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..
в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..
Одному мне это старый анекдот напомнило?В прошлом году в Санкт-Петербурге был спущен на воду корпус атомного ледокола «Арктика», который стал самым мощным в мире.
В танковый полк с внезапной проверкой приезжает генерал – командир дивизии. В части бардак. Командование в панике. Все рассредоточились по казармам, затаились. Идет генерал по плацy – вокруг ни души. Вдpyг навстpечy ему пьяный в хлам прапорщик.
П: Товаpищ генеpал, ик!, командиp танкового корпуса прапорщик Иванов, ик!
Г: Ангидрид твою валентность! Как так? Я генеpал – командиp дивизии, а ты – прапорщик – командиp коpпyса ?!?…
П: А пpосто: двигатель в pемонте, пyшкy пpопили – остался один коpпyс…
...:Одному мне это старый анекдот напомнило?
"...самый мощный в мире корпус..." - это, я вам скажу, ахренительное достижение!
А педали туда за прошедший год уже вставили? Ну, или, там, вёсла?![]()
О, пардоньте, не досмотрел
дык - не за что, эт я не более, чем для информирования))пардоньте,
вчера купил белорусский сыр. (традиционно мною покупаемый пирятинский закончился).. продаванша навязала, утверждая что оооооочень хороший..
в очередной раз убедился, шо преславутое "белоруссссское качество" - просто миф.. больше я на эти грабли не клюну..
В прошлом году в Санкт-Петербурге был спущен на воду корпус атомного ледокола «Арктика», который стал самым мощным в мире.
В прошлом году в Санкт-Петербурге был спущен на воду корпус атомного ледокола «Арктика», который стал самым мощным в мире.
именно. Победные реляции по поводу этого корыта ещё в "прожекторе перестройки" звучали...спустили баржу, которая походу еще с совка стояла,
Присоединяюсь. Колбаса не понравилась, из харьковских производителей можно выбрать качественнее и дешевле. Мороженое по качеству примерно на одном уровне с нашим "Рудь". Исключительно ИМХОПоддержу Вас по тому же случаю. Бывал в Минске и едал многие продукты. Миф не больше. У них есть что то лучше, что то хуже. Но то что у нас комерсы продают в 1,5 раза дороже наших таких же ****огов это лишь распиаренный мифологический коммерческий ход о беларусских качественных продуктах. В том же Минске тащатся от Рошеновских конфет и устраивают гастротуры во Львов. Это ни в коем случае не в обиду нашим братьям.
Не, пустое - опрокинулось бы! Там балласт в киль нафигачили, при помощи бетономешалокБольшое пустое корыто.
У грудні повинні закінчити.