Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но мы все равно "братские народы" или даже "один народ", и рано или поздно восстановятся отношения, связи, кооперация, будут отменены взаимные санкции.
"Мы любим Украину", - говорит путин.
Как у огрызка все просто. Любит он, как собака-палку.

jdhf2a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росстат признал рост строительства статистической ошибкой

Росстат радикально пересмотрел свои оценки по строительному сектору экономики России, признав бурный рост, о котором сообщал 8 месяцев года, статистической неточностью.

Согласно новым данным, общие объемы строительства в стране продолжают падать, несмотря на госстройки в виде "Силы Сибири" и объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Так, в первом полугодии объем выполненных строительных работ, по новой оценке, сократился на 3,4%, а не вырос на 0,2%, как сообщалось изначально.

ddj7ff.webp

Не понимаю данную тему.
Когда неандерталец захуячил дубиной первого мамонта - появилось первое мясное блюдо (можно сказать - отбивная), когда древний человек сорвал пучок зелени и запихал себе в рот - появилось блюдо из растительной кухни. Всё остальное - производные.
Национальная же кухня?... Какая разница в какой стране человеку в голову пришла новая идея? Главное (я считаю) - преемственность.
Тем не менее, есть достаточно интересные исторические (и около-исторические) книги по русской кухне, быту и этикету различных сословий: от крестьянства, через боярство и до царских пиров, постимперия... (и сравнение со странами с аналогичным климатом)... но в данной теме всё свелось к примитиву и урапатриотизму, т.ч. смысла не вижу в развернутом комментарии.

И да - пельмени!

Конечно не понимаешь. Навалишь в холодную воду кислой капусты, пару ложек масла из шишек, пару раз сморкнуться для навару- вот и вся кухня.

Возле трубного завода в Каменске-Уральском вывесили вот такой баннер.

19075589_m.webp

ответ панина галкину , не знаю как вставить видео

Назад
Зверху Знизу