Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После такой жёстко прошитой установки в твоём мозгу, продолжать дискуссию не имеет смысла.Ну разумеется. Русский - это *******т.
Типично русская черта - пытаться любое достижение выдавать за русское. Канешна. А еще вы радио изобрели, и паровоз, и лампочку. А в действительности - ни хрена.

Напиши свою трактовку.После такой жёстко прошитой установки в твоём мозгу, продолжать дискуссию не имеет смысла.
Давай начнём с первоисточников. На что опираться будем?Напиши свою трактовку.
Напиши свою трактовку. Или у тебя тоже установка прошита?Давай начнём с первоисточников. На что опираться будем?
Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает.Напиши свою трактовку. Или у тебя тоже установка прошита?

Никакой агрессии. Ты человеку подобные притензии выставлял. Так что давай свои мысли по поводу определения, кто такие русские. И не сливайся так по-детски.Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает.![]()
MØntУ;57129410 сказав(ла):Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть *** полощиособенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в России *** добывается
А, блины есть - тупо жареное тесто![]()
![]()
![]()
Не-не. Я, как раз, не ругаюсь, а всячески поддерживаю такие инициативы. Ты, главное, побольше водки лей.

****?
Давеча уточку на бульончике сёрбал.

Один раз не *******?О, а я уточку с инжиром и сотерном. Пойду рот водкой прополощу после этой гадости![]()

Типично украинская черта, приписывать гражданам по всему миру национальность "украинец" за достижения в науке, культуре, кинематографе.
Ну а вдруг с ошибкой написала.т.е. - там ещё и проверять нужно ???![]()
Блин, как вкусно написано!Галушки в украинской кухне - это даже не одно блюдо, а часть обеда.
К галушкам подается щерба, мясо и засмажка.
Вот как готовят галушки мои родычи с Полтавщины.
варится бульон. Мясо достают. Я в самом бульоне будут отваривать галушки.
Пока мясо варится готовят тесто. Из скисшего молока отцеживают сгусток (это важно). к нему добавляют яйца, соль, муку и соду. И замешивают тесто консистенцией густой сметаны.
В кипящий больон ложкой опускают тесто - галушки должны увеличиться в размере в 2-3 раза и быстро всплыть. Их тут же вынимают шумовкой и складывают в отдельную тарелку на полотнынку - шоб впиталась ***кость.
Еще до всего действа готовят засмажку. Смалец разогревают, добавляют мелко накрышеную цыбулю. Слегка притрушуют сахаром и жарят на медленном огне, пока цыбуля не вберет жир и не станет золотисто-прозрачной (ни в коем случае не коричневой). затем ее отставляют и подгортают горкой, шоб цыбуля впитала остаток самльца и стала хрустящей.
Готовые галушки горячими снимают с полотнынки и сразу же поливают засмажкой - шоб горячее пухке тесто впитало ароматный смалец и стали маслянистыми.
Подают галушки с засмажкой, к ним - бульон с кусочками мяса, зеленью и перцем. отдельно подают подсоленную сметану. В сметану можно покрышить укроп. очень вкусно.
Вот шо такое галушки.

Вот видишь, снов агрессия с твоей стороны. Какой смысл продолжать, если ты здесь, чтобы посраться, а меня это не возбуждает.
Что значит побольше, поменьше? Есть рецепт, он не терпит изменений ни в одну сторону. Бутылка водки на 200гр черного хлеба.
Тебя шеф поваром опасно ставить. Испортишь блюдо