Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помните поговорку "Проще пареной репы"? Репа еще есть
Болельщик Виктор рассказывает, они шли по центру Будапешта после матча, выпивали пиво и на смартфоне слушали всем любимого исполнителя Стаса Михайлова. Немного заблудившись они случайно вышли к бару где болельщики Венгерской команды употребляли спиртные напитки. Услышав русскую речь, местные жители ограбили болельщиков а потом в подвале бара изнасиловали. Изнасилованных россиян доставили в отдел местной полиции, где после за нарушение общественного порядка оштрафовали
Пфффф. Шо такое 200 гр. водки для Русского Человека? Как ото те *******, которые по 20 минут стакан со льдом и вискарём на донышке бездуховно ********ют...
Больше лей, говорю!
Глок, с тобой точно ресторан открывать нельзя - разоримся.
В рецепте указано: БУТЫЛКа водки на 200гр черного хлеба!!! Бутылка! 0,75
И потом, ты меня шо позоришь? Какие 200гр? нас, между прочим, дамы читают, шо они про меня подумают, шо я пить не умею?
Прошу прощения, я не сильна в национальной русской кухне. Как раз, благодаря теме, сделала для себя новые открытия.
0,75?
Я почему-то всегда считал, что если "бутылка", то это 0,5...![]()
Скорее ******* как и Хутин.весёлый гномик
Любого мера города при желании можно посадить лет на десять. За хозяйственные преступления. Превышение власти, взятки, присвоение коммунальной собственности. Просто взяв подчиненных в оборот, и они сольют всю доказуху. А к десятке за хозяйственные, добавить маленькое до доказанное политическое дело.При очевидности её вины эту ***** так и не посадили
Ну этот хоть по девочкам, что хоть и безобразно, но вполне естественноСкорее ******* как и Хутин.
тю а шо мы тоже такием балуемся
***ло похвалило "независимую политику" президента Чехии
![]()